82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 울랄라부부 보고 있는데요~

한재석♥ 조회수 : 2,279
한재석 너무 멋져요♥.♥
김정은♥한재석 이루어짐 좋겠어요
김정은은 신현준이랑 한채아랑 잠자리한것까지 봤잖아요ㅜ
이젠 제발 부부였다고 모든걸 여자가 참고 하는거 안하고
여자도 더 사랑해 주는 상대만나서
알콩달콩 사랑했음 좋겠어요~~~~

신현준은 한채아랑 잘되고 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.10 3:00 PM (122.36.xxx.75)

신현준은 한채아랑 깨지고
    김정은이랑 한재석이랑 잘 돼서 신현준이 마음아팠음좋겠네요ㅋ
    느껴봐야알죠 상대편아픔을..

• 2. 한재석♥
    '12.11.10 3:02 PM (211.246.xxx.231)

그것또 그렇네요ㅎ
    뻔한 드라마처럼 김정은이 또 용서하고 한재석 외국가고
    신현준이랑 잘 되는거 너무 싫어요 ㅜㅜ

• 3. 이거
    '12.11.10 3:05 PM (118.32.xxx.169)

작가가 남자라면서요.
    어떤 여자가 자기 남편이 다른 처녀랑 잠자리한것까지 보고서
    그냥 넘어가나요
    드라마가 좀 비현실적이기도 하고
    완전 남자입장에서 쓴 거 같아요.
    남자가 바람피워도 그냥 용서해주라 머 그런식~

한재석이랑 김정은 안되요.
    김정은과 신현준이 서로에 대한 이해를 더 잘하게 되어서
    다시 잘산다게 된다는게 메시지고
    가정이 깨지는 결말은 우리나라 일반적인 정서와는 맞지 않죠

• 4. ...
    '12.11.10 3:12 PM (39.116.xxx.189)

김정은이 아이데리고 한재석이랑 결혼해서 알콩달콩 살고,...
    신현준은 혼자 사는걸로...ㅋ

이제 드라마 결말이 바뀔때도 되었죠.

• 5. ..
    '12.11.10 3:23 PM (115.139.xxx.166)

진짜 한재석 넘 멋져요!!

• 6. ??
    '12.11.10 3:59 PM (125.186.xxx.143)

근데 젊어서 한재석은 왜 연극까지 하면서
    김정은을 떠난 건가요?
    그나저나 한재석은 젊어서보다 나이 드니 더 멋있네요

• 7.
    '12.11.10 4:58 PM (14.84.xxx.120)

암걸렸었다고 그 스님이 말했던거 같아요
    몸 바꿨을땐 재미있었는데
    지금은 재미없고 내용도 짜증나요

• 8. ...
    '12.11.10 5:35 PM (175.123.xxx.29)

전생에 신현준과 한채아가 부부여고,
    김정은은 게이샤였는데,
    신현준과 사랑하다 배신당한 사이.

이생에서도 신현준과 한채아가 다시 부부연을 맺고,
    김정은은 보란듯이
    신현준을 걷어차고 한재석과 결혼해
    배신이 무엇인지 일깨워줬으면 좋겠네요.

• 9. 틀을 깨라
    '12.11.10 8:30 PM (125.142.xxx.233)

이상하게 결론내지 말고 한재석과 김정은 연결시켜주세요!!