82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티브이에서 춤 추는 거 보면 막 에너지가 느껴지세요 ?

...... 조회수 : 522

제 수용기준을 넘어 너무 노골적인 행위를 연상시켜

채널 확 돌려 버리는 경우가 많았거든요, 진저리처지게 설탕 많이 넣은 커피같아서요.

또 문화엘리트들에게 조종되는 느낌도 싫었고요.

그런데 요즘에 드는 생각은, 춤이라는 거 자체가 아무리 얌전한 춤이라도

이면에는 '유혹'이나 '교태'를 담고 있는 거 같아요.

댄스가수 좋아하세요 ?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.11.9 4:47 PM (118.32.xxx.169)

티비에 나오는 댄스나 그런 대중문화는
    남성중심으로 만들어지는거니까요
    그러한 춤을 통해서 성행위를 연상하게 하고
    대리만족하게 하는거죠
    일부러 그렇게 만드는거에요.
    그렇게 야하게 춰야 시청률이 올라가니까요.
    좀 교양있다 싶은 집에서는 저질스러운 프로 자체를 안보던데요
    티비도 잘안보고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598915 잠시 고민했어요 15:02:25 32
1598914 고1 아들 우울증약 부작용 없을까요?? 4 궁금이 14:58:31 133
1598913 노소영 비자금으로 죽이기 2 깔깔깔 14:57:14 334
1598912 드라마 커넥션 재미있네요 5 재밌어요 14:55:59 253
1598911 어머ㅎ 14:55:34 65
1598910 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 1 여행지 14:53:36 197
1598909 오이지 1 궁금 14:52:29 108
1598908 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 4 00 14:46:39 846
1598907 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 5 ... 14:43:25 472
1598906 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 173
1598905 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 2 ........ 14:39:18 1,228
1598904 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 110
1598903 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. 2 !!!!! 14:36:47 167
1598902 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 8 그림 14:34:23 569
1598901 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 256
1598900 우울과 불안장애로 약복용중 4 오늘 14:33:12 407
1598899 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 32 49대51 14:29:12 829
1598898 청결제로 샤워해도 될까요? 1 ? 14:28:20 184
1598897 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,885
1598896 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 331
1598895 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 326
1598894 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 14 여행 14:22:09 648
1598893 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 2 Dd 14:08:36 273
1598892 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 13 ... 14:06:11 2,903
1598891 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 13 ... 14:05:54 395