82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 한번 봐주세요^^

패딩패딩 조회수 : 3,184

이번엔 정말 결정짓고 싶네요..

백화점에 가면 더 이쁜게 많을까요?

그럼 더 비싸겠죠? ㅜㅜ

지금 보고 있는 패딩도 제 기준으론 비싼데..(근데 마데 인 차이나네요)

제 눈에 괜찮게 보이는데 제 안목을 믿을 수가 없어서요..;;;

댓글 부탁드려보아요^^

http://www.yejis.tv/src/products/products_detail.php?product_mst_id=0005_0035...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩패딩
    '12.11.9 12:26 PM (119.198.xxx.160)

http://www.yejis.tv/src/products/products_detail.php?product_mst_id=0005_0035...

• 2. ...
    '12.11.9 12:29 PM (1.247.xxx.41)

옷은 이쁜데 모델 표정이 부담스럽네요.

• 3. ,,
    '12.11.9 12:29 PM (119.71.xxx.179)

부담되는 금액이라면 사지마세요. 그냥 씨제이같은데서 고르심이..

• 4. 느낌
    '12.11.9 12:31 PM (218.52.xxx.53)

가슴 부분 지퍼가 안예뻐요. 저런 디자인 저 있는데요~ 가슴 부분에 지퍼가 저는 별루더라구요..느낌이..그리고 무난한 컬러에 너무 디자인도 단조로워서..근데 얼마에요? 가격대비로 생각해보고 결정하시면 될 것 같은데..

• 5. 패딩패딩
    '12.11.9 12:32 PM (119.198.xxx.160)

204천원이네요.. 15만원대로 생각했었는데.. 예산 오바이기는 해요.. 괜찮다고들 하시면 살까 했는데..우짜스까이..^^;;;

• 6. 패딩패딩
    '12.11.9 12:33 PM (119.198.xxx.160)

저기 쇼핑몰 모델 표정이 항상 저렇게 다채로와요..^^

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.9 12:36 PM (175.192.xxx.73)

저옷도 무난하니 괜찮은데 왠만하면 패딩은 메이커로 사세요.
    백화점 이월상품 15만원대 패딩 많아요.
    차라리 20만원이면 백화점에서 패딩 이쁜거 사겠어요.

• 8. 1111
    '12.11.9 12:36 PM (59.15.xxx.156)

유명브랜드도 아닌데 이십만원넘는 패딩을 넘 아까와요
    사실 이십만원아니라 5만원이라 해도 글쎼요~~~ 하는 스타일이네요

십오만원 예상하시면 우선 아울렛 (마리오아울렛 같이 브랜드 많이 입점된곳)
    거기가서 한번 입어보시고 어떤 스타일이 본인과 어울리는 보세요

스마트폰 검색하시면 하프클럽이나 롯데닷컴등 등
    그옷이 있는 경우가 있고 더 싼경우가 많아요 (쿠폰쓰고 청구할인등등)
    그렇게 사시면 십오만원보다 훨씬 저렴하게 사실수도 있어요

저는 작년에 오만원 짜리 리스트 패딩사서 아주 교복처럼 입고 있어요 ㅎㅎ

• 9. ,,,,,,
    '12.11.9 12:38 PM (180.70.xxx.194)

예쁘다는 생각이 들지않아요. 평범한데 가격이 과합니다~~~

• 10.
    '12.11.9 12:40 PM (211.234.xxx.171)

저작년에 그옷 백화점DECO매장서 똑같은거? 그정도 돈에 샀어요
    색깔디자인 같은거같아요
    가볍,따뜻하고 편하고 완전 좋아요

• 11. 세누
    '12.11.9 12:59 PM (14.35.xxx.194)

이쁜데요
    보세라도 이쁘고 고급스러워 보여요

• 12. 보세
    '12.11.9 1:18 PM (112.217.xxx.67)

제 눈에도 옷은 이쁘네요. ~ 슬림핏이구요.
    그런데 보세임에도 불구하고 가격이 너무 세서 비추예요.

• 13. 오슨 예뻐요.
    '12.11.9 1:39 PM (221.146.xxx.67)

옷 예뻐요.
    82에 옷 봐달라고 올라오는 글 중에 제일 예쁜것같아요^^
    근데 좀 비싸요. 10만원이면 냉큼 살것같은데^^;;;;;
    댓글에 표정 이야기하셔서, 표정 부터 봤더니 정말 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.11.9 1:50 PM (180.71.xxx.53)

제맘에도 꼭 드는데
    보세...인데 20만원대네요.
    그부분이 아쉬워요
    저도 패딩은 아울렛이라도 브랜드가 낫다고 생각하는 편이라..

• 15. ..
    '12.11.9 2:16 PM (125.134.xxx.54)

많아봐야 7-9만원 사이라고 생각했는데,,,
    비싸요

• 16. 비싸요
    '12.11.9 3:35 PM (112.217.xxx.204)

옷은 이쁜데, 보세치고 가격이 너무 비싸네요.
    10만원 초반대면 살만할 것 같아요.
    저도 저 금액이면 아웃렛이나 백화점 세일상품 찾아보시라고 하고 싶네요.

• 17. 오드리82
    '12.11.9 4:26 PM (211.40.xxx.202)

저도 지금까지 82서 봐준 옷중에 젤 낫네요.
    근데..금액은...잘 모르겠어요
    저돈이면 저도 브랜드 아울렛 찾아볼거 같아요.

• 18. 네..
    '12.11.14 6:36 PM (121.138.xxx.31)

요거 예쁘네요.