82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링 숄더가방..색상 좀 골라주세요...

가방 조회수 : 1,924

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=822609020193

아이 키우면서 다니니, 가벼운게 장땡...!!!!

이 가방이 눈에 들어오는데요

디자인 말고, 색상만 좀 보아주세요~~

결정장애인....저에게....센스있는 82님들의 추천좀 참고좀 하려구요..^^

5가지 정도 색상 있는거 같아요..

막 그냥 아줌마같은 스탈은 아니라고 자부하는 적당히 자기 분위기 낼줄아는 정도라고 할때~~

어떤 색상이 좋을까요?

4계절용으로예요.~~~

미리 감사합니다~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.11.9 2:13 AM (219.255.xxx.208)

전 골라드릴 수 없습니다...
    무조건 어떤 모양이건 트루 블루만 이뻐보여요..ㅠ.ㅠ
    다음에 댓글 다시는 분이 잘 골라주시길...

• 2. .....
    '12.11.9 2:15 AM (180.182.xxx.140)

이런건 본인이 결정해야 된다고 생각하는 아짐인데요.
    그게 디자인 정해져 있고.색깔만 고르는거라면.
    저는 무조건 제가 가장 많이 입는옷.그담에 많이 입는옷.색상을 떠올리거든요.
    그 색상과 잘 어울리는 색으로 골라요.
    그게 제일 정답아닐까요?
    색상은 누군가 추천해줘도 추천하는 사람 취향인데..
    가방이랑 옷색상이랑 안어울리면 좀 이상해보일때가 있거든요.
    아무리 막쓰는 가방이라고 해두요.

굳이 제 취향을 말씀드리면.
    소라색.

• 3. ,,,
    '12.11.9 2:16 AM (119.71.xxx.179)

저는 블루테일

• 4. 저는
    '12.11.9 2:23 AM (175.231.xxx.180)

웸그레이

• 5. 저도
    '12.11.9 3:20 AM (180.70.xxx.204)

블루테일

• 6.
    '12.11.9 4:41 AM (211.209.xxx.108)

로얄레드 샀어요. 저도 애기엄마...
    전 워낙 자주빛 색깔을 좋아해서요.

• 7. 저도
    '12.11.9 6:18 AM (58.121.xxx.138)

블루테일...

• 8. 뭐든지독학
    '12.11.9 8:21 AM (203.226.xxx.2)

저도 블루테일에 한표
    그나마 젤 덜 애기엄마 같아보이는 색같아요