82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경치료비 매번 16000원씩 나오는게 맞나요?

금니씌울건데 조회수 : 1,744

처음에 2만원 정도 나오고 해서 여기에 여쭤보니

처음만 그정도 나오고 그 이후에는 몇 천원 나온다고들 말씀해 주셨는데요.

지금 3번째 가는데 갈때마다

2만원, 16000원 정도 나오네요.

물어보면 원래 그렇게 나온다고 할것 같은데

보통 다른 치과들은 어떻게 하는지 알고 물어야 될것 같아서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.8 5:01 PM (220.76.xxx.194)

정확히는 얼만지 모르겠는데.. 보통 한번할때마다 얼마씩 내고왔던 기억이 나요.

• 2. ..
    '12.11.8 5:03 PM (58.124.xxx.62)

신경치료하면 보통 두세번 하고
    한번씩 할때마다 15000원 정도 낸걸로
    기억이 나네요..

• 3. ..
    '12.11.8 5:26 PM (14.33.xxx.158)

크라운 할때 신경치료비는 빼주지 않나요.

• 4. ....
    '12.11.8 6:01 PM (211.36.xxx.242)

병원따라 다르더라구요.
    제가 최근에 치과 치료를 계속 받았는데요.
    크라운을 몇군데 씌우느라 신경치료 많이 받았는데
    매일 같은 금액은 아녜요.
    만몇천원 낸 날도 있고 삼천 몇백원 낸 날도 있고 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597132 배우 고경표가 좋아요 1 후후 12:21:35 22
1597131 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 .. 12:20:27 68
1597130 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 2 llll 12:20:10 18
1597129 이런경우 뭐가 문제일까요 ㅇㅇ 12:18:05 39
1597128 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 weg 12:16:22 174
1597127 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 62
1597126 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 1 욕망 12:11:03 301
1597125 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 7 맘아파요 12:09:04 673
1597124 열심히 일한 댓가 ㅂㅂ 12:09:01 131
1597123 아이폰에서 12:05:12 79
1597122 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 3 12:04:09 290
1597121 HLB는 간암 승인 받을까요? 개미 12:03:19 193
1597120 음식물 쓰레기 보관 통 4 주이 12:03:04 199
1597119 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 2 ㅇㅇ 12:00:12 131
1597118 치킨집 파채 씻어서 드세요? 8 ㅇㅇ 11:55:37 420
1597117 서울식김치 할인하네요 13 .. 11:48:12 546
1597116 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 11 사소한 습관.. 11:45:16 806
1597115 호주 패키지여행은 괜찮나요? 3 궁금 11:44:28 461
1597114 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 71
1597113 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 6 오페라덕후 11:41:51 261
1597112 서울투어 버스 어디에서 타나요 3 .> 11:38:25 373
1597111 어제 부벤저스 보셧어요? 2 ..... 11:38:16 351
1597110 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 24 11:28:11 1,815
1597109 대모산 둘레길 아침 산책 14 등산 11:26:01 730
1597108 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 37 11:26:00 1,398