82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레기봉투 넣고 사용할 휴지통 추천 바래요^^

알뜰맘 조회수 : 1,223

그 동안 압축휴지통 사용했어요 20리터짜리

근데 최근 들어 쓰레기봉투 크기가 작아졌는지 20리터 짜리가 압축휴지통에 잘 들어가지지 않고 끼우고 빼기도 귀찮네요

오염물도 쓰레기통에 묻게 되고요

압축휴지통 말고 20리터짜리 쓰레기봉투 넣고 사용할 휴지통 있으면 추천바래요~

쇼핑몰에 들어갔는데 어떤게 실용적일지 잘 모르겠네요

사용해보신 맘들 도움글 부탁드립니다  꾸벅~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Glimmer
    '12.11.8 4:48 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 쓰레기 봉투째 쓰레기통에 넣고 사용하다가
    올해 초부터 매직캔 사용하는데 확실히 냄새도 없고 좋아요.

• 2. ..
    '12.11.8 4:55 PM (211.253.xxx.235)

락앤락에서 나오는 거 있어요. 빈이던가..이름은 가물가물..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600557 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 1 20:40:11 29
1600556 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ bn 20:37:42 96
1600555 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? ㅇㅇ 20:37:41 30
1600554 바람난 남편 7 20:32:09 544
1600553 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 74
1600552 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 3 너희가벌받을.. 20:28:22 196
1600551 배현진은 김건희 욕받이? 3 욕받이 20:26:45 220
1600550 크라운 한 이에 문제생기면 치료하기 힘든가요? 미미 20:26:23 73
1600549 주얼리 리세팅 비용이 이렇게 비싼지 몰랐어요 1 jo 20:24:08 245
1600548 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 11 아이고야 20:21:58 762
1600547 기도 부탁드립니다 7 걱정 20:20:39 446
1600546 요즘 보는 먹방 1 ㅍㅍ 20:20:34 167
1600545 9일차 훈련병 사망은 진짜 억울한 거예요 1 ... 20:20:05 360
1600544 개그감있는 남자가 젤 인기있나요?? 5 ㅇㅇㅇ 20:18:23 273
1600543 오픈챗방에 사진 추적,가능한가요? 단톡 20:18:06 73
1600542 성인아토피 습진 대학병원 피부과나 한의원 추천해주세요 1 .. 20:15:34 105
1600541 유투브 나락보관소가 협박받나봐요 9 밀양 20:15:30 951
1600540 텔레그램 궁금이 20:14:32 81
1600539 리어카 양말 사기 3 양말좋아 20:13:43 481
1600538 뚱뚱한데 명품은 열심히 사는 사람이 이해가 안가요 11 너클 20:13:42 751
1600537 놀이터 아이들 소리는 괜찮은데 층간소음은 고통스러운 이유가 뭘까.. 2 ........ 20:13:42 148
1600536 작은 회사 계약서를 미리 안 쓰는 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 20:10:04 235
1600535 병원 입원중에 .... 20:08:39 138
1600534 안녕하세요? 첫 해외여행 할건데 도와주세요. 7 첫 해외여행.. 20:01:11 452
1600533 나락보관소... 공개 중지하네요 9 ㅡㅡ 20:00:47 2,066