82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 섹시한여자보다 깨끗청순한이미지의여자 엄청 좋아하나봐요..

.. 조회수 : 22,498
무도 재방보다 이나영 나왔는데 진짜 멤버들 좋아 죽더라구요
생각해봄 도망자인가 무슨 드라마 찍을때도 딴 여배우도 같이있는 자리서 너무 대놓고 티나게 모든남배우들이 이나영에게만 집중 공주대접 했었고..
스캔들 나도 괜찮은 배우하고만 났던것 같아요
또 약간 다른케이스 같기도 하지만 유독 스캔들 많은 송혜교도 그렇고..
그런여자들 공통점이 기럭지 몸매를 떠나, 넘 깨끗하고 하얀피부에 청순한 이미지.. 뭐랄까 사람자체가 깨끗해보이는(딴건 모르겠는데 외모만봤을때의 느낌이요)
보면 걍 인기많은거 말고 남자사이에 여신으로 추앙받는 연옌들 보면 섹시나 귀여움보단 깨끗하고 청순이미지인것 같아요..
물론 섹시나 귀여움등 다른스탈도 너무 매력있고 충분히 사랑받지만요..
전 개인적으로 피부가 컴플렉스인데 사람이 자기가 안가진게 더 커보여선지 피부가 하얗고 깨끗하면 같은여잔데도 너무 뭔가 이뻐보이고.. 그런데 남잔 오죽할까 싶고 그러네요..
요즘 뜨고있는 이연희도 실물보니 피부가 희고 깨끗한게 사람자체가 엄청 깨끗해보이고 넘 이쁘더라구요 송승헌이 눈뒤집혀질만 하더라구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.17 2:19 PM (180.65.xxx.201)

울 신랑도 깨끗한 이미지를 좋아해요...
    귀엽고 깨끗한 이미지 ^^

• 2. ...
    '12.11.17 2:19 PM (180.228.xxx.117)

그런 것이 아니라..
    대개는 이 양자를 다 좋아해요.
    왜냐면 쎅시,,도 엄청 좋고,
    깨끗한 청순..도 엄청 좋잖아요.
    둘 중 어느것을 버리겠어요.
    그러니까 결론은
    제일 좋은 여자는 엄청 청순 깨끗하면서도 숨 막히게 쎅시한 여자..이게 최고죠.

• 3. 예쁜
    '12.11.17 2:21 PM (220.255.xxx.76)

예쁜여자 좋아합니다. 섹시건 청순이건

• 4. 이연희
    '12.11.17 2:26 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

그렇죠 아무래도. 속도 깨끗할 것 같은 착각...ㅎ
    이연희가 그래서 여자들 보기엔 영 별로인데
    남자들한텐 여신으로 추앙받는듯.

• 5. 그니까 그 복합체가
    '12.11.17 2:33 PM (119.18.xxx.141)

정윤희하고 손연재죠
    이연희는 좀 심심할 상이고
    정윤희하고 손연재가
    청순 신비 새침에다가 농염스럽잖아요
    글래머스럽다는 게 제일 중요함

• 6. ..
    '12.11.17 2:34 PM (110.70.xxx.22)

물론 어떤이미지도 각자 다 매력있지만
    윗님 말대로 '엄청 청순 깨끗하면서도 숨 막히게 쎅시한 여자..' 가 가능할수 있나요?
    보통 연옌들만 봐도 저리 청순한 분위기면 글래머여도 섹시한분위기는 잘 안나더라구요
    송혜교보고 섹시하다곤 잘 안하잖아요..

• 7. 남자들의 심리를 분석해보면
    '12.11.17 2:41 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

사실은 섹시를 더 좋아하는거 아닐까요?
    그런데 남자들 자기 성능력에 별로 자신 없잖아요. 특히 동북아가 좀 약하다는데
    그러니 섹시한 여자는 좀 부담스럽죠.
    그러니 좀 만만한 청순과 찾는거죠. 뭘 잘 모르게 생겼잖아요. 하하

• 8. ..
    '12.11.17 2:42 PM (211.246.xxx.154)

정윤희는 말만들었지 제대로 본적이 없어서 잘모르겠고..
    손연재는 제가 말한 청순깨끗한이미지는 아닌데, 요정처럼 깜찍하고 윗님말 듣고보니 요염한이미지도 있고 애가 너무 이쁘더라구요~~

암튼 남자에게 인기고뭐고를 떠나서, 피부가 이쁘고 깨끗한이미지 여자보면 같은여자지만 너무너무 이뻐보이고 부러워서 ㅠㅠ 전 세상서 젤 부러운것중 하나가 좋은피부라..
    저도 피부관리좀 열심히 하고싶은데 먹는것부터 조절해야하고 참 쉽지가않네요..ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.11.17 2:42 PM (180.228.xxx.117)

우리나라에는 잘 없고 저 ~ 멀리 우크라이나나 몽골 쪽에는 그런 여자 아주 많다고
    그곳에서 살다 온 사람이 써 놓은 글을 본 적이 있어요.
    우크라이나에 선교사로 나갔는데 그 곳 여자들이 너무 고혹적으로 생겨서 선교활동에 방해가
    많이 되는지라 그런 것과는 거리가 멀 것으로 여겨져서 몽골로 날아 갔더니 웬걸 그곳 여자들은
    우크라이나는 께임도 안되게 더 청순쎅시하더라고..

• 10. 화려하면
    '12.11.17 2:49 PM (113.10.xxx.118)

질리죠.
    이목구비 자체가 이쁜것보다 남자들은 느낌, 이미지 이런거 중요하게 생각해요
    그래서 간혹 여자들 눈에는 심심하다거나 때로는 살짝 촌스러운 느낌이라도
    남자들은 청순하다고 느껴요
    그리고 윗님 말씀처럼 그렇게 심심하고 얌전해보이는 여자들이 사실은 더 내숭에 은근히 팜므파탈이라는.
    남자를 쥐락펴락 해요
    얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다 하쟎아요 .

• 11.
    '12.11.17 3:00 PM (14.52.xxx.59)

섹시한여자들을 좀 만만히 보는 경향도 없잖아 있는것같아요
    근데 하얗고 얌전한 타입에겐 대접을 해주고요
    남자들 웃겨요

• 12. ...
    '12.11.17 3:07 PM (180.228.xxx.117)

맞아요.
    정주리,얼굴 하나도 안 예뻐도 쎅시함은 물씬 풍기죠.

• 13. 저는
    '12.11.17 3:20 PM (101.119.xxx.165)

보통 매력있는 남자도 자고 싶다고 생각하는 건 아니지만 가끔 그런쪽으로만 매력있는 남자들이 있어요...(...)

• 14. dd
    '12.11.17 3:20 PM (121.130.xxx.7)

근데 섹시함은 모든 여성들이 많든 적든 다 가지고 있는 부분이예요.
    너무 겉으로 확 드러나는 것 보다는 첫인상은 청순하고 도도해 보이지만
    알고보면 귀엽기도 하고 섹시하기도 하면 그게 바로 매력이겠죠.

• 15. 원글님
    '12.11.17 3:30 PM (119.18.xxx.141)

가시나무새 한번 읽어보세요
    매기의 시행착오를 통해 알게 되시는 게 좀 있을 거에요

• 16. ...
    '12.11.17 5:01 PM (59.5.xxx.197)

깨끗하고 청순한 이미지의 여자 부럽네요.

• 17. 섹시한 여자가
    '12.11.17 5:23 PM (211.27.xxx.238)

얼마나 골치아픈지 알거든요 ^^;;

• 18. ㅇㅇ
    '12.11.17 8:44 PM (121.140.xxx.77)

근데 섹시함은 모든 여성들이 많든 적든 다 가지고 있는 부분이예요.
    ==============================================================

위 말은 거짓.
    길거리 나가보면 섹시함이 전혀 없는 여자가 수두룩.

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.17 11:58 PM (121.131.xxx.90)

많은 여자분들이 섹시와 난해보아는걸 햇갈리시는듯

• 20. 속삭임
    '12.11.18 1:33 PM (14.39.xxx.243)

이쁘면 섹시해보였다가 청순해보였다 하는겁니다.

• 21. ..
    '12.11.18 2:01 PM (220.124.xxx.66)

평소엔 귀엽고 청순한(순진한)여자
    밤에는 섹시하고 발라당 까진 여우같은 여자 좋아합니다.
    제가 남자였어도 그럴듯 ㅡㅡㅋ
    외모로만 따지자면
    한마디로 평소엔 송혜교,김태희 스타일
    밤에는 현아,씨스타 스타일??

• 22. ...
    '12.11.18 3:47 PM (211.226.xxx.90)

자기가 좋아하면 예뻐보이는거고, 섹시해보였다 청순해보였다 그런거겠죠..

• 23. 그건
    '13.2.14 5:06 AM (119.196.xxx.184)

손예진 한예슬은 예쁘지만 여배우포스 작렬해 도도해서 다가가지를 못하는거고
    송혜교는 아줌마느낌에 일반인포스라 쉽게 사귀고 다가가는거죠 ㅋㅋ