82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물사마귀 연고로 치료해보신적 있나요?

소아과 조회수 : 2,954
얼굴에 물사마귀 난걸 소아과서 연고 처방받아서 치료했다는 소릴 두다리 건너 아는사람한테 들었어요
연고이름은 모른다고 하고..이런 험 있으신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.8 12:11 PM (122.47.xxx.81)

보험안되는 연고라서 비싸고
    물사마귀가 많이 번졌으면 일일이 다 발라서 없애기 힘들 것 같아요.
    슬슬 나기 시작하는 단계라면 물사마귀중 큰 것 위주로 발라서 진정시켜주면 효과는 있을 거예요.

• 2.
    '12.11.8 10:14 PM (121.166.xxx.243)

근데 그 연고 엄청 비싸서 웬만한 병원 다니는 것보다 더 비싸요
    그리고 바르면 엄청 아파요
    딸내미 물사마귀때문에 종합병원 다니면서 처방받았었는데
    효과는 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596790 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 104
1596789 이건 추측이라도 충격이네요 6 충격 01:36:16 625
1596788 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 2 !! 01:27:10 363
1596787 김희선도 걱정거리가 있을까요? 8 ... 01:20:24 741
1596786 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 862
1596785 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 1 ..... 01:05:17 299
1596784 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 9 변론 01:03:11 1,013
1596783 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 125
1596782 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 712
1596781 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 773
1596780 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 1 . ...... 00:49:43 322
1596779 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 330
1596778 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 177
1596777 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 7 .. 00:36:07 2,745
1596776 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 20 00:30:01 2,380
1596775 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 4 ㅣㅣㅣ 00:05:20 546