82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 한번 봐주세용^^

살까말까 조회수 : 4,001

아까 패딩 좀 봐달라고 글올렸는데..

82님들의 열화와 같은 반대에 사지 않기로 했어요..

댓글보고 다시 보니까 음.. 글올리길 잘했던것 같아요..^^

막 입을 패딩 저렴이 버전으로 찾아봤는데..

가격에 구애받다보니 썩 이쁘진 않은 기본 디자인인데,,,

세개중 하나를 고른다면 어떤게 나을까요?

(전 33살 아기둘 아줌마예요.. 160에 55사이즈 입구요..)

이것도 이상하다 하시면 윽.. 아니아니아니되오~ㅠㅠ

안목있는 님들 골라주세요..

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32067672&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=30109718&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=15166695&infw_disp_...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살까말까
    '12.11.8 1:37 AM (119.198.xxx.160)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32067672&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=30109718&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=15166695&infw_disp_...

• 2. ..
    '12.11.8 1:48 AM (223.62.xxx.92)

1번이나 2번이 어떨까요?^^
    이쁘긴 1번이 이쁜데.. 2번이 무난해보이네요..

• 3.
    '12.11.8 1:49 AM (125.132.xxx.122)

세가지 중에서는 첫번째가 가장 나은 거 같아요.

• 4. ..
    '12.11.8 1:49 AM (222.121.xxx.183)

1번이나 2번 좋은걸로 하세요..
    제 눈에는 3번은 별로네요..
    저는 2번이 좋네요..

• 5. ..
    '12.11.8 1:53 AM (175.223.xxx.14)

1번이나 2번이나 고전디자인이라
    해마다 나오는것들인데
    음..저라면 1번이 더 이쁘긴한데
    아기 둘 데리고 다니실람 짤퉁한 2번이
    나을지두요.

• 6. //
    '12.11.8 1:58 AM (112.149.xxx.181)

1번이요. 근데 사진상으로 길이감이 좀 긴거같은데 다크그레이색 모델로보니 검정보단 길이감이 많이 길진
    않아보이네요. 매장가서 입어봐야할듯.
    2번은 간편하고 괜찮은 듯했는데 다시보니 학생느낌나는것도 같고요. 3번은 별로네요.

• 7. ==
    '12.11.8 2:45 AM (121.164.xxx.129)

1번이 젤 낫네요.목칼라부분...추운날에 좋겠고 누빔이 늘씬해보이고 끝단 마감처리가 항아리라 퍼져 보이지않고 2번은 너무 흔하고 세련감도 덜하고.3번은........그냥통과

• 8. 2번
    '12.11.8 3:12 AM (114.207.xxx.219)

2번한표^^
    그런데 올해 너무 춥다네요.안에 오리털 더 빵빵한걸로 구입하셔도.

• 9. ~~~~
    '12.11.8 6:34 AM (163.152.xxx.7)

첫번째 링크 아래
    많이 구매한 베스트들 사진중 1번이 예쁜것 같아요^^

• 10. ~~~~
    '12.11.8 6:34 AM (163.152.xxx.7)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=17630291&infw_disp_...

이거요

• 11. ..
    '12.11.8 8:59 AM (203.226.xxx.35)

33살 애기엄마한테 너무 노숙해보여요
    그리고 너무 흔한 디자인이예요

• 12. 저는
    '12.11.8 9:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

1번요
    겨울엔 따뜻한게 최고.....

• 13. ..
    '12.11.8 9:04 AM (121.160.xxx.196)

• 14. 1번 추천
    '12.11.8 10:13 AM (112.217.xxx.204)

셋 중에서는 1번이 제일 나은 것 같아요.
    3번은 어머니 옷 같아요. ㅜㅜ

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=275017110002&flagss...

그리고 어제 어떤 분이 올리셨던 건데 1번이랑 비슷한 디자인인데 가격이 더 저렴해요.
    한번 구경해 보세요~
    아, 나 오늘 디게 친절해.... 뿌듯 ㅋㅋㅋ

• 15. 1번추천
    '12.11.8 11:01 AM (125.186.xxx.25)

3번은 사지마세요

할머니들것 같아요

• 16. 제리맘
    '12.11.8 1:06 PM (112.152.xxx.17)

섹 중이라면 1번 추천이요

• 17. 1번
    '12.11.8 1:56 PM (175.192.xxx.46)

있어요
    이 제품 재작년부터 나온거에요(디자인이 거의 비슷하네요)
    예쁘긴한데 아주 따뜻하진 않아요
    그리고 나중엔 숨이 죽어요(물론 제껀 2년이 지난거여서요)
    막입고 다니기엔 가격대비 괜찮아요

• 18. 네..
    '12.11.14 6:41 PM (121.138.xxx.31)

1번이 예쁘네요. 2번도 좋지만 길이감이 좀 짧고요 1번 하시면 잘 입을것 같아요.