82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅌㅎ 가슴 수술했다고 들었습니다

... 조회수 : 12,748

건너 건너 의사분이,

서로 수술 들어가려고 난리 났었다고 했어요.

완벽한 사람은 없나봅니다.ㅣ

우리도 우리만의 매력으로 잘 삽시다요!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.7 9:19 PM (119.71.xxx.179)

일반인도 하는걸..놀랍지 않네요

• 2. .......
    '12.11.7 9:28 PM (222.112.xxx.131)

내가 꾸며내도 그것보단 잘 꾸며내겠수..

• 3. ..
    '12.11.7 9:32 PM (39.116.xxx.12)

하면 또 어떤가요?
    별....

• 4. 아따
    '12.11.7 9:33 PM (14.63.xxx.22)

원글 보니 내 가슴이 시꺼멓게 타네

• 5. ...
    '12.11.7 9:34 PM (203.226.xxx.192)

그녀라면 의사들도 들뜰만하지 않나요?
    그냥 그런가보다 정도로 들으면 될듯

• 6. donie
    '12.11.7 9:38 PM (113.74.xxx.200)

하면 어떤가요,, 제가 아는 언니도 먼 친척 동생도 다 가슴 수술 하던데요,, 연옌들은 눈, 코, 가슴 정도는 기본으로 다 하지 않나요? TV나와서 자연산이라고 우기는 연예들이 더 이상함

• 7.
    '12.11.7 9:39 PM (121.165.xxx.189)

그럽시다요~

• 8. ..
    '12.11.7 9:41 PM (1.225.xxx.115)

그녀라면 의사들도 들뜰만하지 않나요? 222222
    옛날에 최진실 성형케이스가 학회에 나왔는데 의사들이 다들 우와~!! 난리였다더라고요.
    의사도 다 남자니까.. ㅎ

• 9. .....
    '12.11.7 9:43 PM (211.246.xxx.91)

요즘 일반인들도 많이하는데요.머 나도 하고 싶은데ㅠ겁이나서

• 10.
    '12.11.7 9:44 PM (61.78.xxx.148)

사실이라도 의사가 환자의료정보를 막 말하고 다니면 안되는거 아닌가요?
    눈,코랑 가슴은 또 다르잖아요

• 11. ㅋㅋ
    '12.11.7 9:44 PM (1.228.xxx.209)

이런다고 김태희가 추녀가 되나 어쩌라고

• 12. ..
    '12.11.7 9:52 PM (110.14.xxx.253)

ㅈㅈㅎ 은 확실히 했음. 욕심부리지 않고 자기 몸에 잘 어울리는 cc를 선택한 그녀. 지혜로움~
    성형은 티 안나게 살살.. 한꺼번에 와르르 하지 말고 하나하나 야금야금이 현명함.

• 13. ..님
    '12.11.7 9:59 PM (75.137.xxx.73)

ㅈㅈㅎ 하니까
    지진희 밖에 생각이 안나서 미치겠어요.
    아~~~ 누구에요~~~~!!!!

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.7 10:03 PM (59.10.xxx.139)

건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이 건너 건너 의사분이

무효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. ..
    '12.11.7 10:07 PM (14.47.xxx.20)

ㅈㅈㅎ이면 전지현인가요?

• 16. ㅋㅋ
    '12.11.7 10:09 PM (211.234.xxx.167)

지진희씨 ㅎㅎㅎ
    샴푸 광고하던 그녀인듯한데요?

• 17. qqqqq
    '12.11.7 10:11 PM (220.126.xxx.9)

이런 얘기는 뭐하러 하는지...
    예전에 본 일본 프로그램인가에서
    한국사람은 중고등학교때 생일선물로 성형 수술을 받는다고...
    한국인은 거의 다 성형한 사람이라는 자연미인은 없네 뭐 그런 얘기한거 들은 적있는데..
    보고 많이 반성했어요
    우리끼리도 이렇게 모여 누가 성형했네 안했네 하고있으니....
    험한 사이트 단골주제입니다..ㅡㅡ

• 18. ..
    '12.11.7 10:14 PM (1.225.xxx.115)

ㅈㅈㅎ 은 뽕브라의 은혜 같은데요.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=000...

• 19.
    '12.11.7 10:22 PM (223.62.xxx.94)

전지현이 한거면.. 그전에 가슴이 움푹파였었남요 ㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.11.7 11:00 PM (122.36.xxx.48)

타블로에서 이젠 김태희구나
    ㅋㅋㅋ 자기 삶에 충실하면 다 멋진거 아닌가?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.11.8 12:18 AM (211.234.xxx.199)

건너건너
    그놈의 지인 드립

• 22. 지인의 지인
    '12.11.8 12:07 PM (219.254.xxx.71)

지인의 지인이 김태희 결혼식에 직접 다녀왔다는 사람들도 꽤 있었죠.
    훗~

• 23. 그 놈의 지인드립~
    '12.11.8 1:43 PM (118.34.xxx.176)

주변 지인들이 다 저질밖에 없으니까

저런 루머퍼트리고 다니지.

왜 항상 저런 소문은 본인이 직접 겪은게 없나?

• 24. 이건뭐
    '12.11.8 3:26 PM (59.28.xxx.139)

연예인중 가슴수술 안한사람 찾는게 더 어렵지 않나요?
    수술한게 별난일이 아니고 거의 대중화가 되었더만... 뭐 새삼스런거라고...
    글레머대명사 ㄱㅎㅅ 도 가슴 동그라하게 모양잡아주는건 했다더만...완젼 똥 그랗잖아요. 특히나 연예인은 안한사람이 신기한 세상이예요.

• 25. 바비인형도 아닌데
    '12.11.8 8:59 PM (116.39.xxx.87)

우리가 인종적으로 가슴이 큰 스타일도 아닌데
    마르면서 가슴이 볼륨이 살아있는 경우는 흔하지않은...
    단지 김태희는 비지니스에 필요해서 하는건데요 뭐