82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 좀 봐주셔요^^

살까말까 조회수 : 3,848

자게 달달 달구고 있는100만원 고가하는 패딩은 언감생심 꿈도 못 꾸구요..^^;;;

인터넷에 돌아다니다 맘에 드는 패딩 발견했네요.. (브라운색)

얼마 안되는 후기지만 괜찮다고들 하는데요..

센스 82님들~ 봐주시고 사라 마라 댓글 좀 남겨주세용^^

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=683377&xcode=028&mcod...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살까말까
    '12.11.7 6:31 PM (119.198.xxx.160)

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=683377&xcode=028&mcod...

• 2. 사지마!
    '12.11.7 6:33 PM (27.115.xxx.67)

막상 입으면 어떤 느낌도 받을 수 없는..
    좀 얇고 추워뵈기도 하구요.

• 3. ..
    '12.11.7 6:33 PM (59.28.xxx.116)

하나도 안 이뻐요.
    따뜻해보이지도 않고...사지마세요.

• 4. 그냥
    '12.11.7 6:39 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

무난해 보이긴한데
    한겨울용 패딩은 아닌거 같아요.
    요즘 입기 딱 좋을듯....

• 5. ....
    '12.11.7 6:40 PM (218.39.xxx.45)

군고구마장수 같아요.

• 6. ...
    '12.11.7 6:47 PM (114.178.xxx.200)

읍...싼티나요...

• 7. @@
    '12.11.7 6:58 PM (1.238.xxx.118)

윽~너무 안예쁘고 싼티나요.. 추워보이기도 하고요.
    군고구마 장수 같기도 하고 공원에서 아침체조하는 중국인같기도 하고 또...
    황금사자상을 수상하러 간 김기덕감독같기도 하고 그래요..
    절대 사지 마세요. 심지어 모델이 입은 사진도 안예쁘네요

• 8. 헉헉헉
    '12.11.7 7:03 PM (112.161.xxx.208)

고구마장수같아요~ 네이버 경유해서 쿠폰받고 사면 (요즘 현대 15%쿠폰 ) 할인하는거
    저정도 가격에 살것 많던대요. 다시 자알~ 골라보시고 예쁜거 사세요~

• 9. ......
    '12.11.7 7:06 PM (112.149.xxx.181)

안예뻐요. 옷에 비해 가격비싸네요. 추워보이고 멋스럽지도 않고요.
    화면에서 저정도면 실제보면 더 별로에요. 사지마세요. 근데 김기덕감독입은옷 비싼거던데요. 옷 좋아보이던데.
    모델빨을 못받아서...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.11.7 7:17 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

댓글들 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패딩은 82에 물어보는게 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어머...
    '12.11.7 7:27 PM (39.119.xxx.100)

모델 사진보다보니....제가 살고있는 아파트가 뒷배경으로 나오네요ㅋㅋㅋ
    저 거리 어딘지 아는데...
    저두 가격대비 이쁜줄 모르겠네요.

• 12. 저거
    '12.11.7 7:32 PM (121.166.xxx.243)

작년 구호 카피예요
    가격 보이시죠??
    그 가격에 .. 기대할게 없죠
    저도 가격에 혹해서 구입했던 패딩있었는데 바로 반품했어요
    완전 사진빨이더라구요

허접한천에 허접한 바느질...
    가격이 진실을 말해요..

• 13. ....
    '12.11.7 7:45 PM (166.147.xxx.23)

으윽. 댓글땜에 미친X처럼 막 웃다가요.
    김기덕 감독... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님. 절대 사면 안될듯요.

• 14. 제평옷일까요?
    '12.11.7 7:53 PM (222.237.xxx.156)

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=684123&xcode=030&mcod...
    싸이트 보다보니 요 가디건 이쁜데 제평가면 있을런지... ^^;

• 15. 도도블랙
    '12.11.7 8:00 PM (125.178.xxx.85)

이라는 싸이트에서는 8만원에 파네요.거기서도 인기가 많네요

• 16.
    '12.11.7 8:07 PM (203.226.xxx.242)

여기서옷사지마세요
    교환환불 심지어적립금전환으로도안되구요
    통화도안되네요
    사진보다실제가 이상한옷들도많구요
    후기보면ᆢ별로이거나 제발전화라도
    받으라는글많아요

• 17. 보세
    '12.11.7 9:33 PM (211.219.xxx.200)

이런옷 보세 여기저기에 많이나와 있어서 입고 다니면 좀 그럴꺼 같아요
    10만원대 패딩은 실제로 받아보면 정말 허접해요

• 18. ..
    '12.11.7 9:40 PM (112.149.xxx.54)

이 사이트 별로인듯
    바지 한번 샀다 입는 순간 계속 늘어나는 마법을 경험했어요
    다시는 가고 싶지 않아요 ㅠㅠ

• 19. 사만봐
    '12.11.7 10:58 PM (182.215.xxx.139)

모델도 무섭네요.

• 20. ..
    '12.11.7 11:16 PM (118.46.xxx.122)

이거 구호 디자인이죠?
    전 괜찮다고 생각했는데....
    저 잘가는 사이트 중에 금단추 라고 있는데...거기도 이 디자인 있어요..
    이거랑은 약간 다르고...블랙이랑 소라색이랑 있던데...리뷰는 다 좋았어요..
    이 디자인 마음에 드시면 거기도 한번 가보세요.
    가격은 더 싸요..9만얼마였는데....

• 21. 현우최고
    '12.11.12 7:58 PM (183.102.xxx.20)

모델이 별로.. 이 사이트는 정말 모델이 신경을 안쓰는 듯 해요.. 옷을 돋보이게 하려는 걸까요?ㅋㅋ