82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암막블라인드 폭이 창문보다 좁을경우에요...

암막효과 조회수 : 1,253

안방 베란다가 통창이고 바로앞에 가로등이있어서 빛이 많이 들어옵니다.

안방에 암막커튼을 쳤는데 확실히 어둡긴한데 완전 암막은 안되고 빛이 새어들어오고 약간 밝아서

베란다에 암막블라인드를 설치하려는데요,

마트가보니 저희집창문보다 폭이 15센티정도 좁은거밖에 없더라구요. 젤큰게..

안방에 암막커튼이 있으니 그냥 달아도 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.7 6:39 PM (211.237.xxx.204)

마트에서 규격품으로 사지 마시고 인터넷 오픈마켓에 보면 재단해서 맞춤해주는곳이 있더군요.
    그런곳에 문의해서 받아보세요. 마트보다 결코 비싸지도 않으며...
    이왕 하는것 창 크기에 맞아야 효과도 있는거죠..

• 2. ...
    '12.11.7 6:47 PM (119.197.xxx.71)

텍스월드 추천해요..
    암막 물으실때마다 계속 추천합니다. 강추예요.

• 3. 수수엄마
    '12.11.7 6:50 PM (125.186.xxx.165)

저도 인터넷에서 우연히 찾은 업체에서 주문하고 받아봤는데
    가격대 저렴하고 집에 꼭 맞으니까 보기도 좋아요

둘마트에서 대충 맞는거 비싸게 달았었는데 사이즈도 안맞고 길이도 짧고...
    따로 떨어진 현관 창고?베란다라서 그냥 참고 넘깁니다 ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599550 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 40대 12:17:59 1
1599549 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 땅지 12:14:20 28
1599548 실비 잘아시는분 알려주세요 12:11:11 56
1599547 내일 서울 31도 최고기온예보.. 12:10:53 156
1599546 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 2 .... 12:09:14 565
1599545 서울시내 면세점 로즈 12:07:13 46
1599544 드디어 청소기 바꾸나 했는데 1 장수가전 12:07:09 174
1599543 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 2 ㅇㅇ 12:06:46 246
1599542 압구정 현대 할머니들 4 .. 12:06:01 605
1599541 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 5 뜬금 12:03:22 533
1599540 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 1 음.. 12:03:07 264
1599539 숫밥집하고 영화 밀양하고 관계가 있나요? 1 ........ 12:02:46 113
1599538 (펌) 단체사진 찍을때 혼자 튀는 애 4 ㅋㅋ 12:01:57 371
1599537 오늘 에티튜드 지적을 받았네요 13 후우 12:00:20 795
1599536 오늘 하루 단식해도 될까요 5 단식 11:58:48 242
1599535 이준석,개혁신당-혼인파탄주의 도입과 유책배우자 재산 50%까지 .. 1 이준석이 11:58:13 191
1599534 벌써 산유국이 된 기분입니다 .jpg/펌 2 하이고 11:58:01 363
1599533 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 2 대파는 시작.. 11:58:00 170
1599532 첩중일기 일명 첩네의 일기 3 미침 11:57:27 382
1599531 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 9 .. 11:52:55 734
1599530 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 1 대통령 11:50:45 285
1599529 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 17 드디어내가 11:50:34 998
1599528 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 30 ㅇㅇ 11:46:25 1,310
1599527 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 3 ..... 11:46:20 279
1599526 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 10 11:43:27 1,019