82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들의 이율배반적 사고방식 역겨워요!

역겨운종자들 조회수 : 3,111

어쩜 이렇게 대한민국 남자들은 드러운건 고루고루 갖췄는지요?

지들은 유흥업소에 룸싸롱에

유부남들은 바람안피는놈들이 없고

별별 추잡 드러운짓 다 해가며 회사에선 떠벌리며 자랑하는 놈들이

이미숙 연하남자에 대해선 진짜 별별 입에 담지도 못할 욕들 일색이네요

걸레는 머 기본단어고

성기비유한 욕에..

미친놈들아 니들보다 깨끗하고 욕먹을일 없거든?

이미숙 지금 남편도 없는 돌싱인데..

유부남하고 바람난것도 아니고 나이어린 총각만났다는데 뭐가 문제가 되는건데?

왜들 씹지못해 안달이냐

대한민국 남자들이 이렇다니까요

지들은 룸싸롱에 가요주점에 ㄴ노래방도우미들 떡주무르듯 주무르며 노는주제들이

아마 자기 부인들이 호빠가서 꽃미남들과 놀았다고 하면

진짜 칼들고 쫓아올걸요?

물론 극소수 남자들은 안그런 남자들 있겠지만요

등산 사이트 갔다가 (거기 남자가 거의 80%) 

하도 어이없는 욕지거리들 댓글을 보니 기도 안차서 말도 안나와요

대한민국남자들의 추잡함은 어제오늘일은 아니지만

저정도인지 진짜 실감하는 날이네요..

한심한넘들아~니들 앞가림이나 잘하고 니들 처자식이나 챙겨라

거기 준회원이라 글쓰기가 안되어서 여기다 대신 글쓰네요..

이미숙이뭘 그리 욕먹을일은 한거죠? 이미숙을 좋아하는 광팬은 아니구요

우리나라는 정말 남자들의 이기적인습관에 너무나 관대한 나라인것 같아서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미숙
    '12.11.7 12:15 PM (125.181.xxx.2)

욕 먹을 일이죠. 82 보세요. 남자 나이가 조금만 많아도 도둑놈이라고 하더구만 이미숙은 도둑*이죠.

• 2. ..
    '12.11.7 12:18 PM (116.39.xxx.114)

이미숙 연하 만난건 상관없지만 결혼기간중 그런것이니 욕 먹어도 할수없죠
    그리고 남자들 뭉둥그려 함부로 욕하는 글 좀 거북하네요

• 3. r..
    '12.11.7 12:24 PM (58.231.xxx.80)

결혼기간중 간통인데 욕안하는게 비정상이죠
    두둔 하는 원글님이 이상한데요 그것도 술집남자랑

• 4. ..
    '12.11.7 12:44 PM (112.222.xxx.229)

진짜 이율배반적인 생각을 하는 분은 글쓴이가 아닌가 싶은데요
    양쪽다 나쁜거지 한쪽은 나쁜놈이라고 욕하면서 한쪽은 나쁜년이라고 하면 안된다고 하시니...

• 5.
    '12.11.7 12:49 PM (203.234.xxx.155)

이런글 쓰려면 제대로 알고 써야죠.
    결혼부터 남의 가정 깨고 딸넷 둔 부인 밀쳐내고 한 결혼이잖아요?
    그렇게 들어갔으면 곱게 살아야지 왜 중간에 어린애랑 몹쓸짓을 하냐는거죠.
    그리고 이혼했죠.
    사생활만 더러운게 아니라 인간적으로도 더럽고 야비하더군요.
    자기 소속사 빠지려고 수단으로 장자연 이용해서 장자연 자살까지 가게 만드는데
    톡톡히 한건 했다죠?
    그 바닥이 다 그렇다고 매도하면 안되죠.
    이런 사람이 있어서 매도 당하는거에요.

• 6. ..
    '12.11.7 12:51 PM (222.232.xxx.174)

왜이리 생각이 꼬이셨나요 -_-
    남성에대한 적개심이 가득하신거 같은데 그거 삶에 굉장히 안좋습니다.

원래 사람들이 지독하게 다 이기적입니다.

남자,여자,아빠,엄마,남편,아내,아들,딸,시부모,친정부모,친척,친구 죄다 지독히 이기적입니다.

여자들은 안그런거 같으세요?
    82쿡 하시니 잘 아시겠지만 미혼여성이 바라보는 미혼남성
    기혼여성이 바라보는 기혼남성
    기혼여성이 바라보는 시부모

에 대한 시각역시 지독하게 이기적입니다.

반대로 남자들이 여자들 바라보는 시각도 이기적이죠.

원래 인간은 이기적이에요.
    자기밖에 모르고 항상 내가 손해본다고 생각합니다.

남자들 사이트가서 남자들이 올린글 보고 여자들이 욕합니다.
    여자들 사이트가서 여자들이 올린글 보면 남자들이 욕합니다.

서로 터무니없다고 생각하면서 욕하죠.
    그 이유는 다들 이기적이라서 그런거에요.

본문에 적으신 내용봐보세요.

남자라고 욕안먹는거 아니죠.

한선교 국회의원 아내가 아픈데 딴 여자에게 문자보내다가 틀켜서
    욕무지하게 먹고 있죠. 남자들한테도 욕먹습니다.

이미숙씨는 결혼한상태에서 술집남자랑 간통한거에요.
    그러니 욕먹죠. 여자들한테도 욕먹습니다.

이상한 적개심 가지고 사시면서 남자,여자에게 모두 민폐끼치는 꼴페미가 되지마시고
    본인의 행복을 위해 마음을 잘 다스리시길 바랍니다.

그리고 결혼에서 제일 중요한건 저 지독하게 이기적인 세상사람들 속에서

얼마되지 않는 이기적이지 않거나 덜 이기적이고 이해심많고 책임감 강한 남자,여자를 찾는것입니다.

돈,직장,외모 이런건 다 부수적인거에요.
    사람들이 돈만보고, 외모만 보고 조건만 보고 제일 중요한 사람을 보지 않기에
    좋다고 결혼하고 나서 후회하고 불행하게 살지요.

이기적이지 않거나 덜 이기적인 남자,여자의 수는 정말 적어요.
    그런 숨겨진 보석을 찾는 사람이 행복한 결혼생활을 할수있다고 생각합니다.

• 7. 저도
    '12.11.7 2:18 PM (125.186.xxx.25)

저도 이상하게 인터넷 까페 여기저기 하다보니
    이세상 남자들이 다 이상해 보이고
    정상적인 남자들로 안보여요

여기도 심심치않게 막장 바람남편들글 올라오고
    어딜가도 바람남편글 천지에요

이러다보니 남자들에 대한 아주 적개심만 품게 되는거 있죠
    정말 인터넷을 끊고 살아야 할까봐요 ㅜㅜ

이미숙의 비하인드 자세히 모르는데 그럼 이여자도 결혼생활중에
    저랬단 말이에요?
    믿을수가 없네요

• 8. 글쓴님
    '12.11.7 2:49 PM (116.240.xxx.89)

세상 남자들 반 훨씬 넘게 그렇고 그렇고요,
    세상 여자들 반 훨씬 넘게 그렇고 그래요.

그냥 남자들 상대하지 마시고 결혼도 하지 마시고 사세요.
    그게 더 편하고 깨끗해요.

• 9. 사회생활 오래하다보니
    '12.11.7 3:58 PM (121.141.xxx.125)

여기 아주머니들 많으신데..
    사회생활 좀 한다는 남자들은
    정말 외도 많이 합니다.
    애인이 한명이 아니라 여러명일수도 있고
    업소 이십대 아가씨들일수도 있구요

정말 너무 모르신다... 다들...
    인터넷 뿐만 아니라 현실에도 바람 천지입니다...