82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜키드먼과 그레이스켈리

그로에네벨트 조회수 : 3,493

둘이 닮지 않았나요? 분위기도 그렇고.. 약간 눈 쪽이 다르지만 코와 입은 정말 비슷한 것 같아요.

다른 할리우드 배우는 잘 모르겠는데 니콜 키드먼이나 샤를리즈 테론은 유독 고전 배우들과 비슷한 것 같더라구요. 잉그리드 버그만이나.. 그런 생각해보신 적 없으시나요? ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '12.11.6 10:44 PM (124.50.xxx.2)

닮지 않았는데요...언급하신 4명의 배우 각각 분위기나 개성이 달라요
    전 그레이스 켈리..샤를리즈 테론...잉그리드 버그만..니콜 키드먼 순서로 외모가 맘에 들어요

• 2. 그로에네벨트
    '12.11.6 10:59 PM (175.193.xxx.206)

샤를리즈 테론과 니콜 키드먼은 키가 진짜 크기는 해요.. 180cm에 달하니깐... 혼자 있으면 여신포스인데 남자가 옆에 있으면 그 남자가 왠만한 카리스마가 있지 않는 한 팍 죽어버리더라고요.

• 3. ^^
    '12.11.6 11:12 PM (58.127.xxx.99)

이목구비와 얼굴형 조합이라면 않닮은지 몰라도
    고혹적인 눈매와 오똑한 콧날...희고 고운 도자기 피부에 팜프마탈적 매력은
    4명의 여배우한테 공통적으로 풍기는 매력 맞아요
    제가 샤를리즈 테론과 니콜 키드만이 천하절색 미인이라고 느끼곤 하는데 어딘가
    풍기는 이미지가 많이 비슷해요.. 남자들이 범접하기 힘든 차가운 미인들이죠

• 4. 니콜
    '12.11.6 11:20 PM (115.136.xxx.244)

언급하신 모두 비슷한 느낌을 주는 미인이긴 한데 제눈엔 니콜은 좀 남상인것 같아 매력이 덜해요
    이마가 너무 넓고 여성형의 동그랗고 튀어나온 이마가 아니라 판판하고 납작한 이마라 그리 보이는듯요

• 5. 전혀 안닮았어요
    '12.11.6 11:25 PM (180.65.xxx.62)

개성도 다르고 느낌도 이미지도 완전 달라요.

• 6. @@
    '12.11.6 11:36 PM (1.238.xxx.118)

음..전 원글님의 의견에 완전 동감인데..
    니콜키드먼이 그레이스켈리와 생김새는 다르지만 왠지 요즘 나와 같은 시대를 살아가는 여배우가 아니라 고전영화에 나올법한 얼굴인것 같은데, 아닌가요?^^:;
    핀업걸같은 이미지도 있고요...

• 7. 쓸개코
    '12.11.6 11:47 PM (122.36.xxx.111)

언급하신 배우들이 코에서 인중.. 입술까지 이어지는 선이 잘생기고 조각같은 배우들이네요.

• 8. 그로에네벨트
    '12.11.6 11:51 PM (175.193.xxx.206)

@@님, 제가 하고싶던 말이 그 말이었어요. 뭔가 클래식하게 생겼다고 할까요? 린제이 로한이나 밀라 쿠니스같은 여배우들도 예쁜 배우인데 고전적으로 생겼다는 생각은 들지 않거든요.

• 9. 린제이 로한류와
    '12.11.7 12:02 AM (180.65.xxx.62)

니콜 키드먼이 같은 급은 아니죠. 같은 백인이라도 피부가 완전 달라요.
    니콜은 피부가 도자기 같은 하얀 깨끗한 피부고 린제이는 전형적인 잔잔한 주근깨가 퍼진-몸에도-
    미국 백인 피부라면 니콜은 북유럽쪽 사람같죠.
    말씀하신 그레이스 켈리나 잉그리드 버그만은 북유럽 미녀 같진 않지만 완전 초미녀에 속하는 부류라
    린제이나 샤를리즈 테론과 보다 더 아름다운 류라고 생각하네요

• 10. 나마스떼
    '12.11.7 12:17 AM (121.168.xxx.43)

저기요 니콜도 사실 주근깨 많았어요
    예전에 미국 진출전 호주에서 활동할 때
    빨간머리에 주근깨 얼굴보시면
    지금이랑은 아~~~~주 달라요
    왼전 초미녀도 만들어진답니다

• 11. ok
    '12.11.7 12:21 AM (221.148.xxx.227)

전혀 아닌데요?
    언뜻보면 닮은것같긴하네요
    그래도 분위기가 다르죠.
    니콜키드먼은 호주사람이라 대륙과는 다른 분위기가 있어요.
    개인적으로 인상은 별로..차가워보이고 ..
    우아함은 그레이스 켈리 못따라가죠. 넘사벽...

• 12. 미인
    '12.11.7 12:30 AM (125.142.xxx.233)

니콜 키드만과 그레이스 켈리 분위기도 다르고 딱 닮은 것 같지는 않지만
    둘 다 엄청난 미인임에는 틀림없다고 생각해요.
    특히 니콜 키드만은 피부가 예술^^

• 13. 니콜이
    '12.11.7 12:47 AM (124.50.xxx.2)

미인인 건 맞지만 눈이 별로에요..조금 인상이 안 좋다고 해야 하나

• 14. 영화홍보하나보다
    '12.11.7 1:34 AM (97.86.xxx.202)

이번에 그레이스 켈리 영화주인공이 니콜인데
    홍보도 가지가지하네

• 15. 그로에네벨트
    '12.11.7 1:37 AM (175.193.xxx.206)

이번에 그레이스 켈리 영화주인공이 니콜인가요? 저 몰랐는데.. 그냥 평소의 느낌을 말한 것 뿐이에요. 워낙 요즘 인터넷에 홍보글이 많아서 그런 생각 하신건 이해하지만 무턱대고 홍보라고 하시니까 기분이 좀 그렇네요.

• 16. 전혀
    '12.11.7 10:36 AM (222.101.xxx.45)

안닮앗어용