82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민생은 전혀 없네요. 둘이 나눠 먹겠다가 전부..

허무하네요. 조회수 : 2,850
문재인과 안철수 둘이 만나서 7가지를 합의를 했는데..

국민이나 민생은 안중에도 없네요. 둘이서 나눠 먹겠다는 말만 7줄로 나눠 썼군요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.6 8:45 PM (118.32.xxx.3)

합의문중에 '
    국민의 고단한 삶과 형편..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.11.6 8:48 PM (122.36.xxx.48)

똥누리당은 ㅂㄱㅎ를 필두로 전체가 나눠먹잖아요
    국민은 안중에 없고 전체가 지들 이권만 생각하는 당 ㅋㅋㅋ

• 3. 어디?
    '12.11.6 8:48 PM (211.234.xxx.165)

푸핫!!!

• 4. ⓧ거품근혜
    '12.11.6 8:50 PM (119.82.xxx.82)

메롱

• 5. 오늘은
    '12.11.6 8:51 PM (118.33.xxx.250)

맘껏 속상하세요~
    너~~~~~~무 속상하시지요?

• 6. ss
    '12.11.6 8:53 PM (60.216.xxx.151)

열심히 활동하세요..

• 7. 십알단 출동이다
    '12.11.6 8:53 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

빨리도 왔다

• 8. 큰언니야
    '12.11.6 8:57 PM (58.6.xxx.61)

야식 먹고 싶어요

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.6 8:58 PM (175.198.xxx.129)

십알단아, 엄청 속상하지? 그치?
    에라이 쓰레기야!

• 10. ...
    '12.11.6 8:59 PM (220.117.xxx.149)

아무리 심해도 니네들보다 덜하지 싶은뎅 ㅋ

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.6 9:01 PM (61.101.xxx.62)

이해는 갑니다. 그동안 자게에거 그렇게 이간질을 했는데 허무하기도 하겠지.

• 12. 광팔아
    '12.11.6 9:04 PM (123.99.xxx.190)

뉴...
    새마음운동하세요.

• 13. 풉-
    '12.11.6 9:07 PM (1.243.xxx.74)

허무하겠지. 허무할거야. 허무해야만 해.
    다 된 밥인줄 알았나?ㅋㅋ

• 14. 저녁에 순대
    '12.11.6 9:11 PM (211.117.xxx.109)

사먹었어요. 그중 배배꼬인 순대도 있더군요.

• 15. ...
    '12.11.6 9:11 PM (112.155.xxx.72)

그래서 민생을 입에 달고 다니는 박근혜
    소위 민생을 위해 한 게 뭔가요?
    사학법 개혁 반대 말고 한 게 뭔가요?

• 16. ...
    '12.11.6 9:13 PM (211.179.xxx.26)

씹알단 실패.
    다른 걸로 해봐.

• 17. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.11.6 9:15 PM (125.178.xxx.147)

원글님은 그냥 일번 찍으세요^^

우리는 우리갈길 갑니다^^

• 18. 절대
    '12.11.7 10:56 AM (121.167.xxx.177)

그 7줄도 안읽어봤다에 500원 건다!