82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린나이 가스온풍기 무료드림 할곳을 찾습니다.

jackie 조회수 : 1,726

린나이 가스온풍기 20평형  무료로 드릴곳을 찾습니다.

되도록이면 어려운 형편의 시회복지시설 같은곳에 드리고 싶은데

딱히 마땅한곳을 찾기가 어렵습니다.

혹여 추천해주실만한곳 있으시면 알려주시길 부탁드립니다.

아니면 개인적으로 필요하신 분이시라도 나서주시면 드리려 합니다.

온풍기의 성능은 좋구요, 사무실에서 사용하던것이라 상태도 좋습니다.

가져가실 경우 직접 운반해 가셔야 하구요, 차량이 필요합니다.

그리고 가져가셔서 설치도 하셔야 합니다.

( 설치기사님 부르셔야 하구요. 설치비도 듭니다. 스탠드에어컨과 동일합니다. )

참고하시라고 동일한 제품 링크을 올립니다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=1000025087&cat_id=40002473

제품은 무료로 드리지만 직접 가져가셔야하고 설치비 소용되니 참고해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.6 4:28 PM (39.116.xxx.12)

유기견보호소쪽은 어떠세요?
    괜찮으시다면 제가 알아볼께요..

• 2. 클라리넷
    '12.11.6 4:31 PM (180.66.xxx.165)

계신곳이 어딘가요?

• 3. jackie
    '12.11.6 4:33 PM (182.219.xxx.114)

유기견 보호소라면 드리고 싶은 곳이네요.
    난방성능은 아주 좋습니다.

서울 서초 양재동입니다.

• 4. ...
    '12.11.6 4:35 PM (61.105.xxx.31)

원글님 같은 분이계셔.. 맘이 흐뭇해지네요 ^^

• 5. ..
    '12.11.6 4:38 PM (39.116.xxx.12)

제가 지금 동물시민단테 카라랑 통화를 했는데요..
    무료드림해주시면 감사히 가져가서 좋은곳에 쓰겠다고 하시네요.
    원글님 연락처 알려달라하는데 몰라서 카라 연락처 알려드릴께요.
    02-3482-0999
    서울시장님도 활동하시던 단체예요
    http://www.ekara.org/

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.6 4:39 PM (211.234.xxx.27)

군포에 새로 짓고 있는 11월 중순에 완공되는 유기견 보호소 있다던데 그 곳도 후보지로 생각해주세요

• 7. jackie
    '12.11.6 4:43 PM (182.219.xxx.114)

글 남겨주신 모든분들께 정말 감사드립니다.

(추위 많이 타는) 제 경우에 난방성능이 만족스럽던 제품이라
    정말 필요한곳에 드리고픈 마음이었습니다.

알려주신 카라와 통화해 보겠습니다. 감사드립니다.

• 8. 원글님
    '12.11.6 4:48 PM (39.116.xxx.12)

정말 감사합니다~~~
    부자되시고 자식들도 아주아주 훌륭하게 자라날꺼예요^^
    올 겨울 유난히 춥다던데 많은 생명 살리시는거예요~~
    복 많이~~~~받으세요..

• 9. 음냐
    '12.11.6 4:57 PM (112.149.xxx.8)

저도 원글님 감사해요
    꼭 유기견보호소에 설치됐음 좋겠네요
    원글님 행복하세요~ ^^