82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 예비리스일까요?ㅜㅜ

kkk 조회수 : 2,058

베스트 글을 읽고 참 많은 생각이 들면서 슬퍼지네요..

저는 나이가 좀 있어요..

한달후면 서른 셋....

남친이랑은 6년을 잘 만나고 있어요..

성격도 생각하는 부분도 맞고 한데...

그 부분에선 제가 좀 더 강한거 같애요...

연애 초기때는 정말 만나서 저녁밥 먹고 나서

그 다음날 출근하는데도 불구하고

어디 잠깐 들어가서 하고 나오고 집에 피곤한채로

택시타고 갈 정도였어요..행복했죠..

지금 생각하면..

근데 한 만나고 4년 쯤인가 그때부터

팍 줄었어요..

작년 5월에 사랑을 나누고 이번해 8월..

그 다음에 또 쭉 없네요...

사실 제가 좀 살도 찌고 해서

남친이 제가 살 쩌서 그런다고 해서

빼기도 해봤어요...

그래도 안돼요..제가 유혹해도 안돼요..그냥 여동생 같은가봐요..

저보고 너무 애기같다고 하네요...

근데 며칠전엔  남친 친구랑 장난식으로 만나서 술 한잔 하는데

놀랠 얘길 들었네요..

남친이 좀 곱상하게 생겼는데...

자기 좀 꾸미고 다니면 여자같지 않겠냐고..

자기 여자분장하면 이쁠거 같다고;;헉...

이 사람이 미쳤나 하고 며칠을 이걸 갖고 물어봤어요..

오빠 역시 성 정체성에 혼란오나부다 하구요..

했더니 아니래요.. 장난이었대요..

지난주에 여행가자고 해서

그때 많은걸 기대했는데 결국 시간 안 맞아서 못가서

아쉬워하다 제가 또 유혹아닌 유혹을 하니..

봐바 여행가자고 했잖아 하네요...

아직 희망은 있을까요?

어떤가요..ㅜㅜ

휴.............

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.5 7:26 PM (113.216.xxx.69)

문제 있는거죠...

• 2. ..
    '12.11.5 7:28 PM (60.216.xxx.151)

헐.. 왜 이렇게 되었을까요..

• 3. 푸른
    '12.11.5 7:31 PM (118.32.xxx.169)

여장하면 이쁘겠다고한말은 성정체성과 별 상관없어보여요.
    곱상하게 생긴남자가 누구든지 그냥 장난식으로 충분히 말할수있는거구요..

그냥 애정이 식은거같아요..
    남친에게 다른 여자가 있는건아닌가..조심스레 추측해봅니다.

• 4. 아무리
    '12.11.5 7:34 PM (1.236.xxx.223)

오래된 커플이어도 그래도 결혼도 하기 전인데..무슨 정조 지켜주는 사이도 아니면서 저게 뭐래요.
    리스부부 예약하신것 같구요. 매몰비용 생각하시면 속 아프시겠지만, 결혼하고도 이혼한다는 오늘 베스트 글 보셨지요.
    헤어지셔야 겠어요. 와...서로 지켜주느라 몇 년을 관계 하지 않는 커플은 봤지만, 하다가 저렇게 까지 뜸하게 된다는 말은 참 생소하네요.

• 5. ....
    '12.11.5 8:27 PM (122.36.xxx.48)

6년을 만났는데 예전같을거라 생각하시는것이 오류네요......흥미가 떨어진거구....어떤책에 5년째 연래중인 남자가 여친에게 비슷한 말을해요
    예전엔 널 안기위해 노력해야 해서 더 극적이였지만 지금은 원하면 언제든지....그건 이제 가족처럼 느껴져 고프지않다고.....이벤트처럼 만들어 보셔요