82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이제 끝이겠죠?ㅜㅜ

jjj 조회수 : 2,055

회사에서 보고할게 있었는데 너무 허술하게 했어요..

핵심은 말했는데 주변 정황 같은걸 말씀 안드렸네요..

보고는 그렇게 하는게 아니라고 엄청 혼났는데..ㅜㅜ오전부터..

그러면서 기본적인 것 물어보시는데

상대방 압체 물품 물어보는데 제품명은 말 못하고

제품만 말했네요..

만약 라면이면 농심 너구리 라면이라 말 안하고 라면이요 했는데..

저 끝이겠조?

짤리나요?

아직 까진 아무말 없으신데..ㅜㅜ

점심먹고 속도 안 좋고 ..신경쓰여 미치겠네요..ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.11.5 1:33 PM (39.112.xxx.208)

회사가 장난도 아니고...그런 실수로 자른다는건 우습네요.

• 2. 아이고
    '12.11.5 1:33 PM (121.134.xxx.16)

이미 지난 일 후회해봤자 어쩌겠어요.ㅌㄷㅌㄷ

• 3. jjj
    '12.11.5 1:36 PM (121.140.xxx.134)

흑흑..그러게요.
    진짜..왜그랬는지..
    ㅜㅜ점심먹은거 소화도 안되고 혼자 주눅들어 있고..
    미치겠네요..ㅜㅜ

• 4. 짤리긴요.
    '12.11.5 1:42 PM (203.142.xxx.88)

아마 상사는 '에휴.. 저거 언제 가르치나..쯧쯧~' 뭐 이 정도로 생각하고 있을 듯.

다 그러면서 사회생활 하는거죠.

기운내세요. 오늘의 실수가 내일의 성공으로 가고 뭐 그러는거죠^^

• 5.  
    '12.11.5 2:28 PM (115.21.xxx.183)

이번이 처음 실수이시면 다음에 잘 하시면 되구요.
    그런 지적을 2번 이상 받으시면
    구조조정 대상에 오르신다고만 생각하시면 됩니다.

실수는 누구나 할 수 있지만
    실수를 반복하는 사람은 회사에서 함께가지 못할 사람으로 쳐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598402 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 1 재혼 18:05:29 94
1598401 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ ........ 18:04:51 99
1598400 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. ㅇㅇ 18:04:03 82
1598399 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 아아 18:01:40 30
1598398 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 9 00 17:58:34 238
1598397 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. ... 17:58:01 292
1598396 임신 준비하는데 남자가 4 부질없는 17:57:50 211
1598395 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 5 .. 17:53:06 351
1598394 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 1 발을씻자 17:52:11 257
1598393 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 --- 17:51:08 60
1598392 고등아이 너무 힘들어하네요 4 ... 17:50:43 415
1598391 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 79
1598390 '훈련병 사건' 중대장 직무배제 뒤 일시 귀향…군 "멘.. 9 ㅇㅇ 17:48:54 464
1598389 외국 인터넷 커뮤니티는 뭐가 있나요? ... 17:45:53 69
1598388 샤워기 통째로 교체해야한다는데... 1 .. 17:44:17 148
1598387 손위시누 결혼식에 양장입어도 되나요? 10 17:41:04 452
1598386 거품 걷어낼 때 1 17:36:19 128
1598385 이게 비염 증상인지? 2 ... 17:35:23 259
1598384 저 미친듯이 운동하다가 몸이 탈나서 쉬고있는데 어찌 살이 더 잘.. 3 .. 17:32:37 834
1598383 다른 이비인후과로 바꿀까봐요. 2 코 낫자 17:31:37 233
1598382 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 : 일곱해의 .. 1 같이볼래요 .. 17:31:31 69
1598381 에코프로는 왜 저렇게 떨어진건가요? 4 ㅇㅇ 17:30:08 609
1598380 오늘 소아과에 갔는데 8 ㅡㅡ 17:29:30 593
1598379 민희진은 말을 참 ㅈㅅ없게 하네요 8 .. 17:29:00 1,693
1598378 영화 /어른 김장하/ 보실 분 2 무료상영 17:26:36 190