82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈만 뜨면 단일화 단일화

뉴스안봄 조회수 : 894
그 꽃은 지지도 않나봐요 영원히 안지나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.11.4 11:27 PM (211.60.xxx.81)

20일 남았는데 당연히 해야죠
    벌걸다 시비네

잠이나 자라

• 2. 하기싫다는데
    '12.11.4 11:29 PM (110.70.xxx.166)

내게 꽃을 주세요
    부탁하는것도 우스워요
    스스로 매력높일생각 해야지

• 3. 근혜때문에
    '12.11.4 11:31 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

꼭 단일화 해야죠
    30%에 5.8%가 합치면
    35%이깁니다.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.11.4 11:32 PM (123.143.xxx.166)

정권창출에 혈안이 된 집단들.ㅋ
    국민을 생각한다는 건 다 새빨간 거짓말.
    권력을 쥐고 싶어 안달이 난 세력.
    신물난다.

• 5. 스뎅
    '12.11.4 11:34 PM (124.216.xxx.225)

아피 안 바꿀꼬얌?

• 6. littleconan
    '12.11.4 11:37 PM (202.68.xxx.199)

바꿀줄 모르니까 그러고 있겠죠. 고정 아이피는 아닐테고 내가 친절하게 가르쳐 줄게요

시작 -> 실행 창에 cmd 치고 들어가서 ipconfig/renew 누르고 기달려보고 안바뀌면 바뀔때까지 시도해보는데 만일 그 지역 사람들 중 누구도 랜선을 안뽑으면 아이피 잘 안바뀜, 될때까지 해보세요

• 7. ..
    '12.11.5 3:18 AM (116.39.xxx.114)

ㅋㅋ단일화만 생각하면 두드러기 날만도 하죠.
    그네꼬~~그네꼬~~만 생각하는 알바꽃한테는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596843 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 참나 10:42:21 94
1596842 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 1 10:40:51 57
1596841 말 많은 남자 1 에휴 10:38:13 76
1596840 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 3 ㅎㅎ 10:36:18 532
1596839 이명있으신분들 신경과가보세요 ㄱㄱㄱ 10:31:51 285
1596838 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 146
1596837 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 4 전기밥솥 10:23:57 296
1596836 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 8 웃음 10:18:05 883
1596835 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 8 ㅇㅇ 10:16:55 491
1596834 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 269
1596833 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 7 댓글 10:13:11 227
1596832 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 22 .. 10:11:55 1,089
1596831 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 19 의문 10:09:47 1,025
1596830 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 5 상추쌈 10:06:20 499
1596829 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 12 ... 10:05:51 1,183
1596828 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 22 끼니걱정 10:05:29 1,166
1596827 삼성카드있으신 분들 보세요. 5 ... 10:03:25 892
1596826 이런 시어머니 어찌할까요? 8 어쩔 09:59:08 861
1596825 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 267
1596824 지역별 1인당 총생산 2 ..... 09:55:00 229
1596823 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 74 봄봄 09:43:12 2,099
1596822 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 50 ㄱㄴㄹ 09:40:41 2,881
1596821 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 7 .. 09:40:13 1,251
1596820 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 5 소풍 09:38:28 1,217
1596819 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 21 김희선 딸 .. 09:37:51 3,512