82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 겉옷 어떤거 입고 다니세요?

... 조회수 : 1,606

남자친구도 없어서 그냥 옷을 대충 입고 다녔거든요;

최근 관심 가는 남자가 생겨서 옷좀 잘 입고 싶은데..

회사가 옷을 딱히 규제 하는 곳이 아니라..야상이나 점퍼 종류만 입고 다녔거든요

아주 추우면 겨울 코트라도 입겠는데..

요즘 같은 때는 뭘 입어야 될지 모르겠어요

요즘 어떻게 입으세요?

옷 잘 입으시는 분들 ..팁좀 주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른연
    '12.11.4 6:13 PM (14.45.xxx.13)

울로 된 그렇게 두껍지 않은 라인 좋은 자켓들 예쁘던데요.
    허리 들어가고 적당히 피트되면서 안에는 원피스 입어도 되고
    H라인 스커트 입어도 예쁘고요
    아님 반바지에 타이즈나 스타킹 신어도 되시고요-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600016 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 1 대단하다~ 00:52:38 171
1600015 밀양사람도 짜증나요 2 밀양 00:48:19 477
1600014 나는솔로 정숙 보기 거북해요 11 00:40:11 1,227
1600013 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 830
1600012 밀양가다 빠꾸. 5 .. 00:33:50 734
1600011 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 1 6월이네 00:33:18 259
1600010 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 141
1600009 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 1,522
1600008 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 4 지금몇시 00:22:58 713
1600007 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 1,477
1600006 자랑인가? 내가 꼬인건가? 3 매일그대와 00:19:49 646
1600005 기분 나쁜 말을 들었어요 8 ㅇㅇ 00:18:48 845
1600004 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 1,102
1600003 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 926