82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 자기야 문자 메시지 사진

한교 조회수 : 28,377
대박이네요
부인이 하씨라는데 자기는 누굴까요?
http://zucked.tistory.com/1079
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.4 12:58 PM (203.100.xxx.141)

전에 술 먹고 운전했던 여자인가???

그때도 냄새가 나던데....

생긴 거 사오정같아서 싫던데.......참 비위 좋은 애인을 두셨나봐요.

• 2.
    '12.11.4 1:00 PM (58.236.xxx.74)

부인은 kbs 하지 * 피디예요,

• 3. ...
    '12.11.4 1:12 PM (121.157.xxx.173)

딸들도 창피하겠네요..
    분당 살때 딸 초등학교 급식 도우미 한선교가 왔었는데..
    친구들 사이에서 누구 딸인줄 다 아는데..
    국회의원이면 뭐해... 참

• 4. 확깨는남자
    '12.11.4 1:14 PM (121.55.xxx.62)

그런데 본인와이프한테 보낸문자일수도 있지않나요?아니길 바라지만ᆢ다른여자라는 증거가 문자에 나와있나요?진정 궁굼해서ᆢ

• 5. 저는
    '12.11.4 1:15 PM (118.36.xxx.147)

저 사진이 어떻게 찍히게 되었는지 무지 궁금..

• 6. ....
    '12.11.4 1:20 PM (222.110.xxx.134)

한선교... 15년전 나 대학다닐때 퀴즈프로그램 나갔다 거기 mc였는데 정말 거만하고 재수없게 행동하더라는... 정계로 진출할때 아.. 그럴만하다 싶었음.

• 7. ...
    '12.11.4 1:25 PM (121.157.xxx.173)

저 아는 언니 친구 한선교랑 대학때 오래 사겼는데...
    그 언니 가정형편이 어렵다는 얘기 듣고
    한선교가 바로 차더라는..
    그래서 그 언니 한선교 tv 나올때마다 한선교 욕 엄청해댑니다..

• 8. ..
    '12.11.4 1:26 PM (203.100.xxx.141)

자기 와이프가 하씨인지 정씨인지 구분도 못하나요???

위에 버젓이 정아무개라고 써져있는데???

• 9. 정씨
    '12.11.4 1:27 PM (114.206.xxx.184)

메시지 수신인이 정씨, 부인은 하씨라는....
    지난번 황우여도 찍혔죠. 국회애서.
    문재인은 정말 깨끗하다는 내용을 핸폰에 저장하는 거.

• 10. ..
    '12.11.4 1:30 PM (58.65.xxx.59)

새머리당 자격 충분하네요.

• 11. ..
    '12.11.4 1:38 PM (121.190.xxx.226)

요즘 성능좋은 카메라들 덕분에 완전 개망신이네요.

• 12. 부인이
    '12.11.4 2:21 PM (14.52.xxx.59)

정치하는거 엄청 반대했고
    몸도 아프시다고 들었는데...
    정뭐시기가 부인 애칭이었으면 차라리 좋겠네요 ㅠ
    스트레스 받음 안되는 병인것 같던데 ㅠㅠ

• 13. ....
    '12.11.4 2:22 PM (203.226.xxx.197)

아 미친놈..
    국회에서 몬 짓인지..
    저런놈한테 월급도 모자라 120만원 연금도 내 세금에서 따박따박 평생을 줘야한다니...

• 14. 수미니
    '12.11.4 2:39 PM (1.239.xxx.241)

보통부인일때는아무개엄마또는마누라.와이프.쓰지않나요.혹한선교부인은하씨인데.정아무개라함은불륜녀일가능성높음.그부인불쌍하네요ㅡ

• 15. 정모씨?
    '12.11.4 3:03 PM (1.225.xxx.126)

http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/3054232_5780.html

전에 음주 운전 뺑소니 사고의 그 여인도...정모씨....

• 16. 이게 벌써 6개월 전인데
    '12.11.4 3:47 PM (112.155.xxx.29)

그 정씨가 이 정씨인지는 몰라도
    한선교 와이프도 참 답답하네요.
    자기가 고소를 해야 한선교가 벌을 받던지 말던지 하지..
    그 지역구 선거민이야 두말할 나위없지만
    하여튼 새머리당 새키들 더러운 거엔 손 안뻗는데가 없구만
    지가 상임위원장 하면서 국감에서 딴짓이나 하고 같은 국회의원한테는 고압적으로 지랄떨고
    도청까지 한 주제에 금뱃지를 세번이나 다니 눈에 보이는게 있나 ㅠㅠㅉㅉ

• 17. 아니 근데
    '12.11.4 7:00 PM (39.121.xxx.57)

이걸 어찌 촬영했나요?정말 궁금해

• 18. 이동네
    '12.11.4 7:56 PM (112.148.xxx.100)

인터넷서 지난선거 한선교투표소 각후보별투표율이나왔더라구요 다른곳은 야당후보가 근소한차이로 우세였는데 소위 부촌이라불리고 대형평수많고 집값많이내린 두개의 동에서 한선교 압도적 표차이로 이겼어요 어르신많이사시는 동네인데 왜그리 새누리당을좋아하시는지 대선도 이동네는 그러한양상일듯해요

• 19. ///
    '12.11.4 8:03 PM (175.198.xxx.129)

그런데 수지의 주부들은 왜 저런 쓰레기에게 항상 압승을 안겨주는 걸까요?
    정말 이해가 안 가요..
    게다가 도청까지 했는데도 이번에 또 뽑아주네요.. 와....
    저 쓰레기는 지난 총선 때도 무소속으로 나와서 이겼어요.
    내 머리로는 수지의 여성유권자들 정말 이해가 안 갑니다..

• 20. OS
    '12.11.4 9:38 PM (182.213.xxx.74)

국회내 기자석에서 찍었겠죠..
    망원렌즈카메라로 촬영후 크롭확대해도 사진영상이 깨지지않습니다.

암튼 일하라고 뽑아줬더니 저지랄하고 있네요.

• 21.
    '12.11.4 9:41 PM (117.111.xxx.163)

수지에 강남살던 여자들많아요

• 22. ...
    '12.11.4 9:42 PM (121.157.xxx.173)

수지에 강남살다 이사 온 노인분들 엄청 많아요..
    강남 아파트는 아들주고 수지 새 아파트로 이사온..
    특히 신봉동 ...
    이분들이 다 새누리 찍어댄거죠.

• 23. ...
    '12.11.4 9:45 PM (121.157.xxx.173)

부인이 몸이 아프다고요??
    그럼서 살림 차린건가요... 헐 인간말종이네요

• 24. 헐.. 미친놈 아냐?
    '12.11.4 11:09 PM (220.86.xxx.167)

징계안 열어보니
    완전 새머리에 미친놈이구만..

게다가 문자질을 하는걸로봐선..
    세금 다 토해내고 시민 고발 해야해요

• 25. 성능좋은
    '12.11.5 9:31 AM (125.186.xxx.25)

저거 성능좋은 카메라들은 확대해도 깨지지 않거든요
    멀리산을 찍을때 확대해보면 산위에 사람들 얼굴도 다 보이는 시대인데..

어쨌든
    가만히 있는 와이프도 답답하고(돈을 잘 갖다주나?)

한선교..
    저인간은 생긴대로 노는것 같네요

• 26. ....
    '12.11.5 11:26 AM (182.208.xxx.115)

정말 싫어 했는데 끝까지 재수 없는 놈...

• 27.
    '12.11.5 11:38 AM (121.136.xxx.134) - 삭제된댓글

아내를 정나미뚝...뭐 이런걸로 저장해 놓은거 아닐까요? ㅎ
    아니면 정뚝!! 이렇거나...ㅋㅋ