82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속 시끄러워 자러 갈건데요...

한마디만..-_- 조회수 : 1,384

트위터나  댓글로  봉알단  십알단들  신이  나서   안철수  문재인  이간질  시키고  있더라구요..

한마디만  하고  갑니다.

뭐라뭐라해도

우리끼리  머리뜯고  싸운다해도

그표  그네꼬나  새당한텐  안준다.

너그는   사람 반열에서  벗어난지  오래거든!

그러니

"이것들아!  꿈깨라!"

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.2 11:36 PM (211.36.xxx.173)

지금 ㅅ십일단 신나서 댓글 달걸요. 오늘 안철수 씹는 거 보세요. 이제 문재인 까는 글 올라올겁니다. 니들은 더 분열해야해 이럼서요

• 2. 공주병딸엄마
    '12.11.2 11:36 PM (211.60.xxx.61)

정치란 내가 포기한다고 해도 주변 측근들이 놔주질 않죠

걱정이네요

• 3. 내가봤어
    '12.11.2 11:41 PM (125.181.xxx.42)

십알단으로 메모해뒀던 어떤 아이피 신나게 달리고 있더군요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.11.2 11:43 PM (116.39.xxx.114)

그 아이피 풀고 가세요. 그래야 구분할거 아닙니까....

• 5. 구분할꺼없이
    '12.11.3 12:43 AM (180.229.xxx.97)

주관만 확실하면되요 내가 이러는게 내가원하는세상에 생산적인 일인가 아닌가... 너무 감정이입해서 알바들한테 놀아나는 바보짓은 말자구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594358 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 나만고양이없.. 07:28:15 63
1594357 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 5월 07:27:35 62
1594356 천공이 책을 편찬했나요??@@ ... 07:26:54 37
1594355 현관 도어락 1 때인뜨 07:24:18 58
1594354 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 62
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 2 .. 07:14:55 723
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 118
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,764
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 154
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 2,042
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 19 오해 04:43:18 2,382
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 436
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 27 국과수 03:38:20 6,559
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,579
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,604
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,075
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,343
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 944
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,608
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,156
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,863
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,157
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 7,178
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 8 89 00:32:54 757
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 6 ??? 00:29:42 1,954