82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고에 꽂혔어요.

냉장고 조회수 : 750
12년된 외산 냉장고를 쓰고 있는데 하나씩 병들어가기 시작하네요.
같은 메이커로 사고 싶어서 알아보니 요즘은 얼음 디스펜서 하나 빼고는 좋은 기능이 없는거에요.
그러다가 꽂힌 디오스 ㅠㅠ
이마트에 갔다가 이마트 티비에 무한 반복 돌려지는 광고를 보고 말았는데..
v9100 이란거에요.

양념통 꽂아놓는곳은 음식 할 동안 들어서 놨다가 다시 꽂아놓을수 있고
야채용기는 밀폐가 되고
그리고 계란통은 서랍에 있구요.
그리고 반찬들도 선반에 쟁반째 뺄수 있게 아예 선반이 있는거에요.
그리고 문이 두개라 한 문에는 음료수나 자주 빼는 것들을 넣어놓을수 있고
용량은 무섭게도 910이구요.

그런데도 크기는 보통 냉장고랑 같다는거에요.

그런데 그게 굉장히 비싸네요. 
흰색만 좀 사서 옥션가가 260이고 검은색은 300중반에서 400까지. ㅠㅠ

헛된 사랑에 빠져서 힘드네요.
이마트에선 월풀이 120이던데
그건 700리터구요.

참 괴롭네요.
돈. 돈이 문제야.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599346 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 해피 18:58:31 3
    1599345 첫사랑 주제는 다 성공하네요 ㄵㅎ 18:55:48 55
    1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 2 ㅡㅡ 18:52:52 69
    1599343 환전은 어디서하죠 4 트래블월렛 18:50:33 128
    1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 3 인테리어 18:48:43 69
    1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 4 zzz 18:47:12 505
    1599340 나솔 3 ㅁㅁ 18:47:12 251
    1599339 남편이 은퇴하고 6 ㅡㅡ 18:42:46 519
    1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 3 SBS 18:41:02 541
    1599337 편의점 알바 시급 8 편의점 18:37:51 319
    1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 3 .. 18:37:23 222
    1599335 이 원피스 어떨까요 11 원피스 18:35:39 420
    1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 15 좋아요 18:31:10 777
    1599333 신호위반일까요? 3 운전 18:30:17 210
    1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 1 ... 18:28:23 128
    1599331 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 402
    1599330 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 14 .. 18:16:31 1,771
    1599329 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 597
    1599328 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 429
    1599327 빵 고수님들 강력분이 없는데 7 .... 18:10:23 255
    1599326 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 6 18:09:36 692
    1599325 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 12 ㅇㅇ 18:07:54 1,100
    1599324 이 샌들은 어떤가요? 6 ... 18:06:03 653
    1599323 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 117
    1599322 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 937