82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 혼자 보려고 했는데

ㅜㅜ 조회수 : 1,233

...어젯밤부터 혼자 보려고 생각하고 있었어요.

오늘 게으른 마음을 억누르고...컴터 켜서 ...

몇주전 장터에서 산 영화예매권을 입력한 순간....

날짜지남으로 나오네요.ㅠㅠ

생각해보니..제가 착각하고 구매했었네요.

판매자께서 같이 올린 상품 사용기한이 12월 말까지이고

영화예매권은 10월31일까지였는데

제가 그만 두개의 날짜를 서로 바꿔서 잘 못 알고 있었습니다.ㅠㅠ

아..갑자기 짱~~~~납니다.

또...돈날렸네요.ㅠㅠ

것도 네 장이나 샀는데...ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.11.1 1:12 PM (39.117.xxx.139)

영화 혼자 보기 참 힘드네요. 이것도 내맘대로 안되니....ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '12.11.1 1:15 PM (122.36.xxx.111)

저 어제 혼자봤어요. 예매안하고 바로 가서^^
    007 봤는데 땅콩뻐터 오징어도 먹고 좋았어요~
    어제 007보니 이제 스파이영화도 폼나는 모습만 보여주진 않는거같아요.
    가스통 들고다니고 ㅎㅎㅎ

• 3. 지나가다
    '12.11.1 1:16 PM (124.80.xxx.36)

위로드려요~ ㅠㅠ

• 4. ....
    '12.11.1 1:44 PM (182.218.xxx.187)

저도 31일까지 예매가능한 예매권 한장 있었는데 어제 깜빡하고 지나가버렸어요.
    뭔가 찝찝하다 했는데..그거였더라구요 ㅜㅜ

• 5. 영화 사이트
    '12.11.1 2:09 PM (14.43.xxx.161)

회원 가입만 하시면 100원 대 영화도 많거든요, 좋은 영화.
    얼마 안된 신상 영화는 3500원이면 보는데..
    저는 하루에 몇 편을 땡길때도 있답니다.
    파일 아이 추천해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597542 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 2 어느날이라도.. 16:57:23 172
1597541 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 4 고민 16:56:19 186
1597540 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 1 짜증 16:55:44 203
1597539 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 9 아니 16:53:34 283
1597538 8월초 발리 가려고하는데요. 4 Aa 16:48:45 243
1597537 튀김기를 살까 고민중 .... 16:48:27 110
1597536 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 5 22대 16:44:21 324
1597535 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 6 ㅇㅇ 16:44:20 717
1597534 오늘 이탈표는요 2 그래서요 16:44:07 485
1597533 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 19 ... 16:38:11 1,581
1597532 예금 이자 괜찮은곳 추천 4 ㄴㄴ 16:37:39 572
1597531 언제 탄핵 되나 2 하루도 길다.. 16:37:21 304
1597530 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 2 ,, 16:36:10 975
1597529 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 2 ㅇㅇ 16:32:05 1,365
1597528 다시 촛불집회에 가야할 것 같네요 3 ........ 16:30:29 620
1597527 꿀도 당이겠죠? 9 .. 16:30:23 497
1597526 오늘 하늘이 넘 이뻐요 6 ㅇㅇ 16:28:17 463
1597525 수박 얘기가 나와서 말인데 먹는 선물이 힘들어요 3 이거 16:25:34 600
1597524 경상도 사는데 34 ........ 16:12:42 1,652
1597523 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 41 ... 16:11:20 2,839
1597522 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 21 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 1,186
1597521 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 3 ........ 16:09:02 777
1597520 수박은 그렇다치고ᆢ 10 정말 진저리.. 16:09:01 900
1597519 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 5 ㅇㅇ 16:08:46 408
1597518 김건희가 호락호락 내려갈사람 아니에요 27 ㄱㄴㄷ 16:03:35 2,019