82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한데 여기는 익게라서 예의가 없는 사람들이 많은건가요?

루나틱 조회수 : 724
원래 그 사이트의 얼굴은 자게인데
자게가 익게니 이건 반말하고 난리니까 
여러분들이 좋아하시는 엠팍에서도 반말해서 신고하면 DL가는데
여기는 감성적이라서 그런건지 문제되는 이유가 상식하고 많이 벗어나있는것 같아서 
신기합니다 ㅎㅎㅎ 후처리도 감성적이긴 합니다만 ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '12.10.31 11:24 PM (112.198.xxx.215)

흥분하고 반말하면 원래 지는건데 처음 출전부터가 지시는 분들이 너무 많아 신기함요 ㅎㅎ 디씨면 모르지만
    디씨는아니고 82쿡인데 말이죠 ㅎㅎ

• 2. 루나틱
    '12.10.31 11:26 PM (112.198.xxx.215)

14.75.xxx.119// 아뇨 그냥 엠팍을 모르시고 엠팍과 여기의 관계를 모르시고

여기는 감성적 부터는 그냥 모르시는 게 당연합니다 ㅎㅎ

한줄결론 난독증은 아닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596169 요즘 씨리얼을 엄청 먹네요 1 ㅇㅇ 23:40:03 69
1596168 셀프 페인트하려는데~ 옐로우 23:38:24 28
1596167 파프리카 카레에 넣으면 망할까요? 1 ... 23:38:02 39
1596166 가볍고 접기 편한 우양산 추천 부탁드려요 ... 23:32:36 45
1596165 옛날 옴파로스 광고보니 추억돋네요 4 23:32:03 164
1596164 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 3 ... 23:27:32 114
1596163 S.O.S 낮달 23:21:06 216
1596162 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 830
1596161 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 13 23:12:04 1,382
1596160 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 5 ........ 23:10:17 199
1596159 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 298
1596158 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 13 23:09:37 1,580
1596157 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 701
1596156 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 280
1596155 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 6 .. 22:57:27 1,375
1596154 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 4 ..... 22:56:49 295
1596153 허브 냉동 주라임 22:54:55 87
1596152 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 9 ..... 22:53:40 691
1596151 티몬 망고 핫딜이요. 7 ..... 22:53:31 791
1596150 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 13 ... 22:52:10 954
1596149 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,292
1596148 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 711
1596147 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,193
1596146 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 809
1596145 더에이트쇼 말이 안되는거.. 9 ㅇㅇ 22:45:04 756