82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채영인..5살 연상 한의사 겸 피부과의사와 결혼.

양서씨부인 조회수 : 8,975
채영인 결혼, “의사와 환자로 만나… 3개월 전부터 데이트!”

http://dkbnews.donga.com/3/all/20121031/50529610/3

채영인 결혼하는군요..

한의대랑 의대 두개 다 나왔다네요..
한의사랑 의사 자격증 2개 다 있는 분인듯..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.10.31 9:02 PM (210.220.xxx.72)

죄송하지만 채영인이 누군지 모르겠다는.....

• 2. ,,,
    '12.10.31 9:04 PM (119.71.xxx.179)

미투..첨들어봄..얼굴도 첨봤는데..생각보다 어리네요-_-^

• 3. ..
    '12.10.31 9:04 PM (1.225.xxx.60)

누구래요?

• 4. 도대체
    '12.10.31 9:04 PM (211.111.xxx.40)

이 여자 예전부터 눈여겨봤는데 왜 안 뜨는지 안타깝다는...
    정말 피부 뽀얗고 너무나도 예뻤어요.
    그룹 레드삭스 멤버인데요.

• 5. ...
    '12.10.31 9:06 PM (110.14.xxx.164)

누군가 했더니 아내의 유혹에서 민소희? 역으로 나온배우네요
    역시 연예인이라고 하니 전문직남편이랑 잘 만나나봐요
    별 활동이나 인기도 없는데

• 6. ..
    '12.10.31 9:15 PM (58.231.xxx.80)

누구????

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.31 9:16 PM (175.114.xxx.118)

누군가 했는데 민소희라고 하니 그런가..하게 되네요 ㅋㅋㅋ
    근데 스아실 민소희 얼굴도 모르겠고 -.,-
    그 다른 여배우(역시 이름은 모름-.-)가 민소희~~~~!!하던 거 때문에
    아는 듯 하다는 게 함정;

• 8. 인나장
    '12.10.31 9:34 PM (125.186.xxx.16)

폼나게살꺼야 에서 박정수 딸로나왓는데...철없는 부자집딸로 나왓는데...

• 9. 음;;;
    '12.10.31 10:32 PM (175.197.xxx.187)

전 진짜 놀랐던게.........
    이 채영인이란 분이 다모에서 황보종사관 아내가 되었던 아씨라네요.
    그 왜 쌍거풀없고 일반인처럼 밋밋하지만 다소곳하던 사람요.
    연예인답지 않게 평범해서 어찌 연기자가 되었을까 관심갖던 사람이거든요.
    한동안 안보인다했더니 수술하고 이미지 완전 화려해졌어요(개명도 했던가??@.@;)
    암튼 원래 레이싱걸이었다?? 그랬던것도 같아요.

• 10. ,,
    '12.11.1 7:53 PM (175.118.xxx.84)

저 얼굴 성형해서 저런거에요. 다모동영상 찾아서 보세요.
    예전 걸그룹 이름이 레드삭스인데 동료들과의 사이가 ,,,

• 11. 별로...
    '12.11.1 8:02 PM (27.115.xxx.108)

성형티 너무 나서 저렴해보이고
    예전엔 섹시화보찍고 뜰려고 해쓴데 못뜬 것 같아요..
    그냥 사진들 보면 상큼한 느낌 없이 걍 아줌마같은데..