82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늑대소년 보고왔어요 (스포없음)

찡~ 조회수 : 2,206
조조 보고왔습니다..
지방 소도시라서 극장안 들어가니 7명 있더라구요
그중 남자는 한분..
동화..어린이도..청소년도..어른도 다같이 볼수있는
그런 동화이야기..였어요
후반부 가니 훌쩍 훌쩍..
어디선가 또 훌쩍..
저도 끝부분에선 눈물 핑~
순이도 철수도 너무너무 이뻐요..
재미도 있고
감동도 있고
어제 본 용의자 x 보다 제 나름의 평점은 훨씬
좋았네요..
잔잔하고 따뜻한 영화 찾으시는 분들은
보러가세요..
송중기 피부는 어쩜 어쩜..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.10.31 5:59 PM (115.21.xxx.12)

저도 지금막보고나왔어요
    대박날것같아요

• 2. 솜사탕226
    '12.10.31 6:01 PM (1.229.xxx.10)

영화 소개 프로그램에서 잠깐 봤는데 박보영 너무 예쁘고 사랑스러워요

• 3. ....
    '12.10.31 6:21 PM (115.138.xxx.19)

그럭저럭은 볼만했어요.

근데 신파? 라 좀 많이 오글거려요. 오글거리는 거 못참으시분들께는 비추드려요.

• 4. ..
    '12.10.31 6:23 PM (175.114.xxx.186)

영화가 전체적으로 엉성?하기도 하지만..
    저도 모르게 그냥 눈물이 흐르더군요.

송중기는 암만 떼꼬장 분장을 해놔도 참 잘생겼고 - 극장화면이 크니까 더 그렇게 느껴졌어요.
    박보영도 순수하게 참 예뻤어요.

처음엔 에이 저런게 있겠어 하며 황당하기도 하고..
    뭐지뭐지 했는데.. 영화 다 보고난 후에는 그냥 느낌으로 오는 무엇인가가 있어요.
    천번의 말보다 마음으로 느껴지는 어떤것이요..
    잔상이 애잔하게 아련하게 남네요.

• 5. //
    '12.11.1 2:12 AM (59.20.xxx.245)

중반 부에 넘 지겨움..연기들이 좀 신파스러움..하지만 마지막에 정말 내가 눈물을 흘리고 있더라능..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595113 중학생들은 인사를 잘 안하나요? 1 ㅇㅇ 19:04:24 15
1595112 승리는 돈이 많나요? , , , .. 19:03:26 59
1595111 푸바오야 잘 있니? .. 19:03:15 40
1595110 아빠와 정이 없어요 지디 19:03:00 41
1595109 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 비나이다 비나이다 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:24 26
1595108 교회 목사님 오셔서 장례 치루면… 장례식 19:00:08 98
1595107 종합소득세 신고 전화로 신고되는건가요? 2 ... 18:58:00 120
1595106 돈이 사람을 초라하게 하네요 10 햇살 18:56:16 508
1595105 뉴진스의 원조 멕시코 진스 어이없네요 5 ........ 18:53:49 494
1595104 The 8 show 보신분? 3 궁금 18:49:35 206
1595103 백태(메주콩)콩국수등 사먹는건 색이 약간 노란기가 도는데 2 단백질 18:47:21 112
1595102 해외여행지로 어디가 좋으셨어요? 5 ㅡㅡ 18:46:38 313
1595101 현대차 GBC 디자인이 별로네요. ㅜㅜ 18:46:15 120
1595100 안국선원 할매보살이 법문해요? k명상 18:45:08 104
1595099 소통 안되는 남편 때문에 너무 힘드네요 1 ........ 18:44:04 274
1595098 초등학교 현장학습 인솔 거부 9 .... 18:43:03 796
1595097 김원장 기자 글에 대한 개인글입니다 1 ........ 18:43:02 268
1595096 신용카드 마일리지로 비지니스 업그레이드 해보신분? 5 마일리지 18:40:32 251
1595095 60대 남자분께 드릴 선물 추천해주세요 4 ㅌㅌ 18:39:40 108
1595094 70세 이상 운전못하는 분들은 어떻게 이동하시나요? 7 운전 18:39:38 528
1595093 식당에서 주인 말고는 직원은 버리는 게 아깝지 않나봐요 12 ㅇㅇ 18:33:52 771
1595092 지구를 지켜라...미국에서 리메이크 하네요 14 ㅇㅇ 18:33:24 542
1595091 연로한 부모님이 너무 부담스러워 답답해요 8 내이름은딸 18:19:00 1,937
1595090 보온밥솥으로도 구운계란할수 있나요? 2 구운 18:17:40 205
1595089 뜨거운 물로 설거지할때마다 생각나는 연예인 6 ........ 18:13:31 1,541