82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 메뉴 중 추천 하실 만 한 거 있나요?

스무디? 조회수 : 2,744

상품권 생겼는데 써야 해서요.

테이크아웃 하려구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.10.31 5:48 PM (58.143.xxx.249)

화이트 초콜릿 모카는 비추요..
    캬라멜 마끼아또 좋아하는데 색다른걸 먹어보려고 어제 시켰다가 어우..
    달기도 엄청 달구요 화이트 초콜릿특유의 느끼한맛이 너무 나요...

• 2. 싸굴
    '12.10.31 6:03 PM (183.109.xxx.119)

제 입은 싸구려라 그런지 몰라도 스벅에선 카라멜 마끼야또가 젤 맛나더라구요
    커피빈은 아메리카노...근데 커피빈 커피는 끝에 살짝 쓴맛이 도는 느낌이었어요
    나머지 커피집은 아직 못 먹어봤어요
    참 이디야는 카라멜 마끼야또랑 아메리카노 둘다 so so였어요

• 3. 카라멜 마끼야또
    '12.10.31 6:05 PM (211.210.xxx.62)

저도 카라멜 마끼야또요.

• 4. 그 외
    '12.10.31 6:18 PM (125.135.xxx.131)

주스나 빵은요?

• 5. ㅁㅁ
    '12.10.31 6:23 PM (58.143.xxx.249)

초콜릿 레이어 치크케익 좋아해요... ㅎㅎ
    브라우니는 별루요.. 초코크런치롤은 그냥저냥이구요.
    샌드위치 종류는 안먹어봤어요...

• 6. 케이크는
    '12.10.31 6:50 PM (211.108.xxx.15)

그만저만 했어요, 나쁘지 않아요.
    그리고 마카롱도 괜찮아요.

• 7. mm
    '12.10.31 7:45 PM (220.76.xxx.244)

따뜻하게 데워먹는 샌드위치랑 아메리카노 추천요...
    이름은 기억안나네요..ㅜㅜ

• 8. ..
    '12.10.31 8:29 PM (211.246.xxx.59)

토피넛 라떼가 맛있는데 크리스마스 시즌에만 나와서 별로네요. 그거 없으니 입에맞는게 없어서 커피빈으로 갈아탔다는거....토피넛라떼 평소에도 판매하면 좋겠다는거

• 9. 리스트레토 비앙코
    '12.10.31 9:00 PM (110.12.xxx.132)

이번에 새로 나온 리스트레토 비앙코 맛있어요.
    거품이 진짜 부드럽고 라떼처럼 밍밍하지도 않고 아주 맛있어요.

• 10. 저도
    '12.10.31 9:22 PM (121.166.xxx.243)

리스트레토 비앙코요
    진한 커피와 부드러운 크림
    맛 좋아하시면 꼭 드셔보시길요

• 11. 프라푸치노 중에
    '12.11.1 1:05 AM (1.240.xxx.196)

망고 바나나(우유/두유) 프라프치노라고 새로 나온 음료 있어요.
    카운터에서 파는 바나나랑 망고에 우유(또는 두유) 넣고 갈아서 만든 스무디인데 맛나더라고요.
    치즈케익 종류도 괜찮고 스콘이나 브라우니, 호두파이도 먹을만 해요.
    전 마카롱은 비추입니다.

• 12. caramel
    '12.11.1 2:47 AM (68.54.xxx.183)

전 카라멜 프라포치노 아님 카라멜 마끼아또만 마시는데요
    주문하실때 시럽 반만 넣어달라고 해요.
    그럼 너무 많이 달지 않고 딱 좋더라구요.
    대신 위에 카라멜은 꼭 뿌려서... ㅎㅎㅎ