82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩좀 봐주세요

내게도 이런날이 조회수 : 2,295
아...제게도 이런 글을 쓸 날이 오는군요...

요즘 지름신이 제대로 와서 매일 택배아저씨의 방문을 받고 있습니다.

남편이 제발 쇼핑좀 하라고 등 떠밀어도 안하고 버티다가 
극심한 직장 스트레스를 받고 인터넷 쇼핑을 한 순간!!!
신세계를 발견했습니다. 

왜들 그렇게 택배아저씨를 반기시는지 이해도 되구요^^;;
매일 퇴근하면서 경비실에 들르는게 일이 됐다는 ㅎㅎ

암튼 이번 품목은 패딩인데요
워낙 추위를 타는데다 계속 아침-밤늦게 다니는 사람이라 보온이 중요하고
그래도 좀 품위있는 걸 입어야 겠다 싶어 선뜻 못 고르고 있었는데

이 패딩이 가격대비 훌륭한거 같아서요

에꼴드파리는 사이즈가 좀 작게 나와서 저한테 맞는 편이더라구요
선호하는 브랜드긴 한데

할인폭이 넘 커서 별로인지
내피가 있어 따뜻할것 같은데

160 46 마르고 흰 편입니다
여러분들이 보시기엔 어떠세요?
색상은 블랙과 브라운 중 어떤게 나으세요?

지겨우시겠지만 의견좀 주시면 감사^^;;

올겨울 따뜻하게 보내실거예요~~~~

http://www.halfclub.com/shopping/Detail.asp?PrstCd=HAXP-HC9030-BK_O67&ColorCd...

밑에 보면 브라운색상도 나와있습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.11.10 1:40 PM (121.162.xxx.161)

http://www.halfclub.com/shopping/Detail.asp?PrstCd=HAXP-HC9030-BK_O67&ColorCd...

여기로 가시면 블랙 아래에 브라운이 보여요^^

• 2.
    '12.11.10 1:51 PM (221.165.xxx.188)

제가 보기엔 이상하진 않은데.. 무난하다못해 좀 밋밋해보여요. 그래도 가격도 괜찮고 오래입을수 있을거 같긴해요.

• 3. ...
    '12.11.10 1:53 PM (220.90.xxx.89)

근데 충전재가 오리털이 아니네요? 오리털이면 더 따뜻할것 같은데...

• 4. ..
    '12.11.10 2:04 PM (180.229.xxx.104)

저라면 안살듯해요. 실제로 보면 어떨지 몰라도
    사진상으론 추워보이기도 하구요

• 5. 원글
    '12.11.10 2:08 PM (121.162.xxx.161)

아 많이 추우려나요? 두겹으로 되어있어 따뜻하지 않을까 싶었는데... 맘이 갈팡질팡 하네요^^

근데 이렇게 할인폭이 큰 제품들은 왜 그런걸까요?

할인폭이 크니까 꼭 사야될 것 같은 이 마음^^

• 6. 하루
    '12.11.10 2:43 PM (222.233.xxx.161)

안 따뜻해보이긴 해요 좀더 투자해서 따뜻한 걸로 장만하세요
    올겨울 꽤 춥다잖아요...

• 7. 완전 별로요
    '12.11.10 6:27 PM (58.121.xxx.66)

안 따뜻해 보이고 빈티나요 이왕 장만하시는거 조금더 주시고 다른 걸로 사셔요

• 8.
    '12.11.14 6:25 PM (121.138.xxx.31)

디자인도 밋밋하고 소재도 추워보여요.