82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남이섬가실 때 점심은 어떻게 하시나요?

단풍구경 조회수 : 3,470

담주 화요일 친구들이랑 남이섬에 가기로했는데

날씨가 추워서 도시락 먹기는 좀 춥겠지요?

그곳 식당 중에 괜찮은 곳 있으면 추천해주시면 고맙겠네요.

그리고 요즘 남이섬 풍경은 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그안에
    '12.10.31 3:01 PM (220.119.xxx.40)

음식점 몇개 있지 않나요? 전 거기서 옛날 도시락 먹었었는데^^

• 2. 주차장
    '12.10.31 3:02 PM (218.153.xxx.225)

근처에 닭갈비집 있어요 참나무 숯불닭갈비 드세요

• 3. ...
    '12.10.31 3:10 PM (211.198.xxx.160)

그 지역 맛집에서 드시고 들어가시거나
    섬 안에 있는 식당에서 드시는 방법이 있겠네요.
    큰아이가 얼마전에 현장학습 다녀왔는데
    다들 도시락 안싸고 섬 안에서 뜨끈한 거 사먹었대요.^^

• 4. ㅁㅁ
    '12.10.31 3:27 PM (118.176.xxx.121)

섬안에 있는 닭갈비집도 맜있어요.
    숯불에 넙적하게 구워먹는 방식이고
    가격도 괜챦아요.

• 5. ...
    '12.10.31 3:40 PM (112.168.xxx.84)

닭갈비나 옛날도시락 많이 사먹어요

• 6. 오전에
    '12.10.31 3:52 PM (211.221.xxx.122)

도착예정이니 그곳 안에 있는 닭갈비 먹어야겠네요. ㅎ
    모두 고맙습니다! 꾸벅^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596942 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 30
1596941 만약 님들 급여가 월 500인데 3 17:17:57 154
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 5 17:12:13 229
1596939 잔나비 팬 계세요? 1 ㅇㅇ 17:12:05 170
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 205
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 4 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,035
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 14 어떻게생각하.. 16:50:08 795
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 317
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 12 egf 16:27:44 1,585
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 305
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 35 ?? 16:25:26 1,669
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 1,056
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,550
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 256
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 704
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,146
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 806
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 1,036
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 801
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 24 연예인은 좋.. 15:48:57 2,995
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,137
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,397
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,097
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,060
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 935