82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드래곤플라이트 부작용~

행복맘 조회수 : 1,047

요즘 속이 메스껍고 경미한 두통과 함께 어지럼증까지 있어

어제 병원진료를 받았더니 위장장애 인거 같다해서 처방약까지 먹었습니다.

근데도 증상은 계속...

혹시 임신인가 아님 위암인가  걱정이 되더라고요ㅠㅠ

오늘 인터넷검색하다보니 저와 같은 증상을 겪는 사람이 많더라는...ㅋㅋ

요즘 드래곤플라이트에 빠져 살았더니 그런거 같아요.

끊어야 되는데 이거 완전히 중독성 강함ㅋㅋ

저 좀 말려주세요~ 지금도 비행중인거 같고 멀미나요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉~
    '12.10.31 11:19 AM (218.238.xxx.227)

저랑 같으신 분이 계시네요..
    저도 임신인줄 알고 테스터를 세개나 소비했는데ㅠㅠ 아니더라구요. 어찌나 울렁울렁 입덧^^;을 하던지...
    전 애니팡 끊으니 싹 다 나았어요..

• 2. 행복영순위
    '12.10.31 4:10 PM (119.56.xxx.175)

그래서 삭제했습니다.
    내리 5~6판하면 어지럽고 속이 메스끄워요. 하루속히 삭제를 하세요
    전 다시 심심하면 애니팡이나 캔디팡합니다,

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.31 5:20 PM (175.214.xxx.175)

너무 웃겨요. 저도 며칠 많이 한다고 했는데 울렁거리기도 하는군요. 저는 너무 열중해서 손으로 빡빡 밀어댔더니 손가락이 쓰려서 못하겠더라구요. 저도 그래서 조금 쉬는 차원에서 애니팡을 중간중간 해줍니다.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596214 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 1 쌈채소 07:52:40 165
1596213 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 1 07:50:09 100
1596212 안 미끄러운 장화 장화 07:42:39 59
1596211 담주 유럽 패키지가요 3 귀차니즘 07:41:55 372
1596210 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 1 소파 07:41:49 73
1596209 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 7 .. 07:39:33 412
1596208 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 7 07:38:45 265
1596207 어디 살아야 할까요? 1 고향 07:37:42 203
1596206 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 690
1596205 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 3 as 07:29:14 770
1596204 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 270
1596203 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 17 동생 07:07:13 1,189
1596202 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 3 가난 06:58:55 217
1596201 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 6 참나 06:50:28 1,834
1596200 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 616
1596199 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 748
1596198 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 2 ㅇㅇ 06:35:15 1,893
1596197 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 214
1596196 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 2 ..... 06:22:09 973
1596195 카톡차단친구 4 카톡 06:04:16 1,404
1596194 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 5,304
1596193 사과가 많이 나와있던대요 10 .. 05:55:18 2,335
1596192 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,776
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 1,027
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 7 ..... 05:05:56 3,999