82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 집단에선 피냄새가 난다! (펌)

읽어보세요 조회수 : 1,414
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=127852

문재인 집단에선 피냄새가 난다! 

노인과 반공(反共)애국자를 '쓰레기 반역자' 취급! 
이들이 집권하면 노인들과 애국자들을 쓰레기처럼 처리하지 않을까? 

오늘의 대한민국을 만든 분들에게 계급적, 이념적 증오심을 가진 집단은 
한반도에서 민주당과 북한노동당뿐이다. 
민주통합당이 종북(從北)좌파정당이란 유력한 증거이다
.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읽어보세요.
    '12.10.31 8:34 AM (54.248.xxx.26)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=127852

• 2. 야!!
    '12.10.31 8:37 AM (61.43.xxx.155)

걍 자라!!!

• 3.
    '12.10.31 8:37 AM (1.246.xxx.68)

뉴데일리~~~애쓴다. 고마~~ 아침부터....

• 4. ㅈㄷ
    '12.10.31 8:41 AM (115.126.xxx.115)

원글아 니 에미에비한텐 똥 냄새난다..

• 5. littleconan
    '12.10.31 8:43 AM (58.87.xxx.208)

난 얘들 이러는게 왜 기쁠까? 여론조사에서 문재인님 막 치고 올라오나보다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.10.31 8:45 AM (211.112.xxx.23)

화장실에서 똥닦은 휴지보다 못한 뉴데일리 들고 와서 뭐 어쩌라고?

냄새난다 이 벌레야~~

• 7. 우리이쁜딸
    '12.10.31 8:48 AM (113.199.xxx.73)

대꾸할 가치조차 없는...

새똥당 인간들 장롱속에 든 더러운 6억 , 10억 냄새는 안나는 가벼!

• 8. 이런
    '12.10.31 8:53 AM (61.43.xxx.63)

미친 찌라시들...
    에라이!!

• 9. ㅇㅇ
    '12.10.31 8:53 AM (110.13.xxx.195)

니 글에선 썩은내가 진동한다

• 10. 흠..
    '12.10.31 9:18 AM (175.117.xxx.13)

약 빨고 기사 쓰는 뉴데일리라서 패스.

• 11. 애쓴다
    '12.10.31 9:24 AM (119.214.xxx.10)

애써.
    할일없음 빈대떡이나 부쳐먹지.

• 12. 지지지지
    '12.10.31 9:24 AM (211.202.xxx.15)

열어볼 필요를 1g도 못 느끼지비.
    반공 애국자가 누구지비? 반공 쓰레기들이니 쓰레기 취급하겠지비.
    아직도 빨갱이 타령하는 거 토할 정도로 부끄러운 일이잖아.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.10.31 9:34 AM (39.112.xxx.208)

유체이탈 화법인가요?

단체로 쥐약을 먹은듯... ㅉㅉ

• 14.
    '12.10.31 9:37 AM (223.62.xxx.167)

말같은 말을해라 쫌!