82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 신라 객실 50프로 할인가격 얼마정도일까요?

제주도 조회수 : 2,853

갑자기 제주도 내려갈일이 생겼는데 혼자 갔다 그 담날 와야해서 호텔을 예약하려 합니다.

오션스위츠등 중가 괜찮은 호텔들은 다 마감이 되버렸네요.

제주 신라가 그날 객실이 좀 있는듯한데 혼자인지라 넘 돈이 아까울것 같고,

그러다보니 더블초이스에서 받은 50프로 할인쿠폰이 있는걸 깜박 했어요

할인받음 객실가격 얼마정도 하는지 혹시 아시는 분 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.30 11:46 PM (175.114.xxx.118)

ㄴ 할인권은 고시된 가격 "정가"에서 할인해주는 거라
    호텔 할인 예약 사이트에서 예약하는 거나 가격은 비슷해요.
    작년 여름 성수기에 40 정도 했던 거 같은데...정확하진 않고요.
    요즘엔 제주 신라는 비수기도 없다지만 그래도 성수기 아닐 때 내긴 좀 아까운 가격이긴 해요.
    다만 회원이니 비수기라면 업글 같은 행운이 올 수도 있어요. ^^
    잘 다녀오세요!

• 2. 원글
    '12.10.31 1:43 AM (14.32.xxx.170)

답글 주셔서 감사합니다
    좋은 밤 되세요^^

• 3. 평일
    '12.10.31 9:37 AM (59.5.xxx.40)

평일에 디럭스(젤 싼거보다 바로 위등급-방이 없어서 이걸로 했고. 방은 똑 같은데 층만 다른거래요)
    50쿠폰으로 27만원 정도 줬어요. 성수기 아니고 요즘 같은 시기에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596143 담주 입대하는 아이 알바했던곳 좋음 22:33:32 8
1596142 24년 의대 합격 순위 1등 고등학교는 여기랍니다... 22:31:33 137
1596141 남편의 여사친 허용이 되나요? 1 Zzz 22:31:01 97
1596140 직장을 즐겁게 다니고싶어요 4 저는 22:25:25 143
1596139 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 528
1596138 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 2 ㅇㅇ 22:18:44 81
1596137 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 1 22:15:46 88
1596136 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 4 뉴진스님께 22:15:16 630
1596135 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 78
1596134 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 472
1596133 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 5 ㅇㅇ 22:11:09 462
1596132 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 8 흠.. 22:10:31 708
1596131 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 474
1596130 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 7 궁금해서요 22:05:45 921
1596129 여행추천 해 주세요 1 하늘 22:00:56 197
1596128 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 312
1596127 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,655
1596126 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 104
1596125 문정부의 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차 3 동상이몽 21:47:02 359
1596124 뚱뚱한 사람을 보는 시선 28 질병 21:43:18 2,154
1596123 모쏠)사람들은 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 18 ㄹㄹㄹ 21:36:43 1,410
1596122 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 10 푸른하늘 21:35:31 2,055
1596121 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 9 ... 21:31:28 1,283
1596120 다문화고부열전 프로그램 보세요? 4 21:31:02 705
1596119 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? 2 .. 21:28:30 355