82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 오늘보다 춥다는데 겨울 코트 입어도 될까요?

... 조회수 : 3,115

내일 오늘보다 춥다는데 완전 겨울옷 입어도 될까요?

오늘보니 생각보다 사람들이 옷을 얇게 입고 다니더라구요.

저는 오늘보다 더 추운 기온이라면 완전 겨울옷 입어야 할것 같은데...

혹시 저처럼 겨울옷 입을까 말까 고민중이신분 안계세요?(얇은 모직 말고..)

검정색 무릎 조금 위로 올라오는 라마코트 입을까 생각중이거든요.

아니면 오리털 패딩이나...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 안에도
    '12.10.30 9:01 PM (1.251.xxx.231)

봐줄만하게 입고,,,,외투야 벗어 들면 그만이지요....

• 2. 저는 이해가 안가는
    '12.10.30 9:10 PM (14.52.xxx.49)

글이..이런 옷 입으면 안될까요?..
    왜죠? 내 자신이 좋아서 입고 필요해서 입으면 되는 거지 그렇다고 남에게 큰 피해 주는 것도 아닌데..
    내가 추워서 입겠다는데 남에게 허락받고 입나요??
    전 그냥 입어요 님도 추우면 입으세요^^

• 3. 라마 안되요
    '12.10.30 9:19 PM (211.224.xxx.193)

라마면 완전 한겨울 옷인데요? 거 입으면 땀띠날듯. 아직 그렇게 안춰요. 그냥 트렌치코트 입으면 될 날씨같은데

• 4. 다들
    '12.10.30 9:25 PM (27.115.xxx.111)

패딩입고 다니던데요?

• 5.
    '12.10.30 9:33 PM (175.114.xxx.118)

입고 싶은 옷 입으세요..;;;
    낮에 해 나면 더울 수도 있다는 거 감안하시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595753 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 3 무자식 상팔.. 16:53:31 198
1595752 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 3 11 16:52:18 44
1595751 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 1 .. 16:52:15 48
1595750 미국주식 앞으로 123 16:51:17 112
1595749 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 9 ㅇㅇ 16:47:49 462
1595748 여기 독거노인 많아지겠죠 3 불쌍 16:46:43 213
1595747 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 162
1595746 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 4 dd 16:39:14 664
1595745 남자들.... 6 ... 16:39:06 336
1595744 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 장미 16:30:41 669
1595743 변우석 손금 특이 하네요 1 손금 16:26:29 667
1595742 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 11 ㅇㅇㅇ 16:26:15 1,549
1595741 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 1 쉐.... .. 16:25:57 493
1595740 땅콩버터 추천해주세용 2 땅콩버터 16:24:05 424
1595739 느~~~~므 기뻐요 9 우하하하 16:24:01 1,222
1595738 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 길벗1 16:23:13 339
1595737 BBC다큐 좀전에 봤는데요 3 ㅇㅇ 16:22:21 841
1595736 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 10 ... 16:20:42 573
1595735 헬스복 선택 조언 요망 1 16:17:16 178
1595734 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 4 요리 16:13:38 380
1595733 물탱크 청소 너무 자주 해요... 4 16:13:33 585
1595732 생리전 뾰루지요 16:13:01 118
1595731 상속이야기가 나와서 2 간단질문 16:11:21 519
1595730 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 12 .. 16:08:50 2,320
1595729 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 301