82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 김광진? 잘 알고 계신지...

.. 조회수 : 2,015

오늘 포털 사이트의 글을 읽다가

이 사람에 대한 기사를 보고 식겁했습니다.

이 사람 뭔가요?

비례대표 10번이라던데

국회의원의 말이라고는 상상할 수 없을 정도로

황당하고 기막힌 내용이 너무 많아

정말 깜짝 놀랐네요.ㅠ

이런 시기에 뭔 일인지..ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.10.30 12:12 PM (110.70.xxx.94)

오리지널 전라도산이에요
    그냥 뒤로 호박씨까면서 이득취하는..
    뭐 그동네 특징이 그렇져
    괜히 호남출신을 기업에서 공무원조직에서
    싫어하는게 아니져
    순천산이더군요..

• 2. ...
    '12.10.30 12:13 PM (218.158.xxx.226)

그사람 발언은 둘째치고
    인상이 뺀질하고 너~~무 안좋아요
    무지무지 야비한 느낌?.

• 3. 김광진의 수많은 막말은 자기가 직접 한 것이고..
    '12.10.30 12:15 PM (125.133.xxx.39)

이한구는 자기가 한말이 아니고, 리트윗 한 것중에 말이 섞여 있던 것이고요...

희안하게 물타기 하네요.

• 4. 고마해라....
    '12.10.30 12:26 PM (39.112.xxx.208)

심알단들아.... 81년생 아가 아니가??
    걔가 실전에 했다디???

늙어빠진 느그 당 의원님들은 제수 겁탈하고 음모주 마시고 원정 성상납에
    업소녀를 여친이라하고... 말이 아니라 실전에 능하시잖니???

징그럽다 너그들의 이중 잣대!

• 5. ..
    '12.10.30 12:29 PM (14.56.xxx.24)

고마해라 님...
    반말 마세요.
    이런 식의 댓글 황당합니다.
    어느 당을 지지하건 이런 태도는 보이지 마세요.
    그들도 당연히 잘못한 것이고
    이런 말이 국회의원의 입에서 나왔다는 건 심각한 일이라고 생각합니다.

• 6. 그러니까요
    '12.10.30 12:33 PM (183.98.xxx.249)

이런 말 우습지만님...저도 사실 얼굴 보자 마자 새누리당 사람 아니야? 이랬어요~빙고요!

• 7. 탱자
    '12.10.30 12:37 PM (61.81.xxx.111)

1. 저쪽이 나쁜 놈들 많다고 이쪽의 잘못된 놈이 허용되는 것은 아닙니다.
    2. 특정지역이라고 이죽거리는거는 지나친 일반화입니다.
    3. 더 큰 문제는 박지원원내는 내부경고를 통해 자숙을 원하는데, 박용진 당 대변인이 자신의 트위터(@hopeparkyongjin)에 "기 죽지 마라, 김광진! 당신 잘못은 친일파를 친일파라 했을 뿐"이라며 최근 국정감사장에서 백선엽 장군을 '민족반역자'라고 지칭한 김 의원의 발언을 옹호했다...라고 당 지도부가 손 발이 안맞는 행태입니다. 역시 "통신" 잘하는 민주통신당입니다

• 8. 음..
    '12.10.30 12:37 PM (210.105.xxx.167)

전 보니 딱 전라도 사람이더만요.
    전 한나당 지지자는 아니지만...

• 9. 왜 사람들은 문재인 안철수 지지자들 수준에 대한 고민을
    '12.10.30 12:38 PM (125.133.xxx.39)

왜 사람들은 문재인 안철수 지지자들 수준에 대한 고민을 안할 까요 ?

지지자들 수준 보면, 그 사람들이 지지하는 사람들이 어떤 사람들인지 알 수 없나요 ?

82에서 막말에 욕설에 인신공격 하는 사람들 딱 정해져 있습니다. 안철수 아니면 문재인 대놓고 지지하는 정치병 환자들이지요.

그런 사람들 세상 되는 것 싫은 분들은 잘 생각하고 판단하세요.

• 10. ..
    '12.10.30 12:39 PM (14.56.xxx.24)

이게 지역과 무슨 상관인가요?ㅠㅠ

• 11. ,,,
    '12.10.30 12:39 PM (119.71.xxx.179)

도대체 민주당은 왜 그런 허접한놈을 비례대표씩이나 하게한거죠? 분명 돈먹였을듯
    저기위에 알밥. 전두환 찬양할때부터 알아봤지만..대구 산격동 사네?ㅋㅋㅋ 위에 제이제이랑 함께 일베로 가야하는거아냐? 민주화 시키러 온거냐?ㅋㅋㅋ

• 12. tyioo
    '12.10.30 12:40 PM (211.36.xxx.49)

변태든데요 교복입고 수갑자고와라 옷은필요없다던가 채찍야기하고

• 13. 탱자
    '12.10.30 12:41 PM (61.81.xxx.111)

박지원, 박용진, 김광진 이들이 바로 호남 기득권입니다. 민통당에서 호남기득권을 없애버려야 됩니다...

• 14. ,,,
    '12.10.30 12:44 PM (119.71.xxx.179)

원글님.. 여기에 아예 이런글을 안올리는 이유가 210.105.xxx.167, 110.70.xxx.94 이런사람들 때문이예요.
    보아하니 둘은 동일인물 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 김광진 욕하고싶어서 계속 올릴까말까 했다가 안올렸고, 다른사람들도 마찬가지예요.

• 15. ...
    '12.10.30 12:45 PM (14.56.xxx.24)

저는 누구를 지지하는지 밝히지 않으려고 합니다.
    그러나 어디를 지지하든 저런 언행은 도저히 이해 불가입니다.
    다른 당이 더했니 어쨌니 하는 건... 맞지 않아요.ㅠ

• 16. 탱자
    '12.10.30 12:46 PM (61.81.xxx.111)

김광진 같은 자가 민통당 비례대표 의원으로 만들어진 그 "정당과정" 그리고 거기에 주도적으로 참가한 사람들이 바로 구태의연한 모습이고, 이런 정당과정을 쇄신하라는 것이 바로 안철수의 정치쇄신입니다...

• 17. ,,,
    '12.10.30 12:51 PM (119.71.xxx.179)

저걸 이해하는 사람이 어딨나요? 부모잘못만났으면 110.70.xxx.94=210.105.xxx.167 같은 일베충이랑 똑같을 변태새끼가 부모잘만나서 국회의원까지 하는거같은데..말이되나요? 분노가 치미네요.

• 18. 근혜장물년의 환생경제는 뭐냐?
    '12.10.30 1:18 PM (58.229.xxx.210)

새대가리당의 논리는자기들은 되고 남은 절대 안됨

지들은 온갖 추악한짓 저질러도 스스로 용서하고 민주당이나 다른당은 절대용서안됌

지새끼사기질을 5년내내 비호하던 쓰레기 새대가리당이

선거때마다 친일파 빨갱이 타령하더니 이제 안먹히지

박정희 친일파장교 만주에서 독립군잡던 악질 친일파

그리고 남로당원조 빨갱이 박정희

한마디 하기가 겁나지

어벙이노망연합 거의 맨붕일걸

십알단쥐때들아

닭은 절대로 이나라 대통령안된다

가서 컵라면이나 처먹어라

• 19. 트리안
    '12.10.30 2:22 PM (124.51.xxx.62)

'환생경제'에 나오는 의원이 24명~25명인데요.
    국회의원으로서 품위를 잃어버린 시작이 바로 이 때부터 입니다.
    25명이 무려 그 당시 현 의원이었다는 게 충격이죠.
    저질스러운 욕이 나올 때 마다
    박근혜의 박장대소가 지금도 온몸에 소름이 끼칩니다.
    이게 바로 새누리당의 한계이고 현주소입니다.
    어제 EBS 다큐프라임 '킹 메이커' 1부 네거티브 전쟁을 보면 NLL과 결코 무관하지 않습니다.