82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄훠 홍준표가 사고쳤네요?

막말 홍준표~ 조회수 : 4,369

트윗에다    여자  하나 이기려고  남자둘이  야합하는 건  비겁하다고  썼다면서요?

그니까 박그네는   고작  힘없고  약해빠진   일개 여자일뿐이었군요?  ㅋㅋ

당내에서도  그정도  인정밖에  못받는  사람이  대통령  자릴  넘보다니!!  ㅉㅉㅉ

새누리당  한선교도   남자들한테  자기야~라고  문자를  친다더니.....

남자  의원들은  단체로   성전환했나봐요?

새누리  =  여자  라는  공식이니...........ㅎㅎㅎㅎ

이번선거가   여자 박근혜와  남자  문재인  안철수의   싸움이라고  생각하는  제  1여당의  멘탈이라니..... ㅋㅋ

기자들  사이에   그  캠프가  멘붕스쿨이라고  불린다더니......일리있네요.ㅎㅎ

나오자마자   곧바로  사고치는  홍씨  아구창을  날려주고  싶다는!!!!!!!!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '12.11.7 8:03 PM (175.196.xxx.191)

닉네임 처럼 만만찮은 막말이네요
    아구창을 날려주고 싶다는둥 불편합니다

제발 세분 진영 모두 깨끗한 플레이 했음 좋겠어요

• 2. 네.
    '12.11.7 8:04 PM (39.112.xxx.208)

자기당의 박근혜 후보를 폄하했고 여성 대통령 후보를 폄하했어요. ^^

• 3. ㅋㅋ
    '12.11.7 8:06 PM (121.55.xxx.62)

일개여자라ᆢ그쪽에서도 그렇게 평가당하는여자입니다 ᆞ홍준표나 그네나 다를것없는 사람들이죠ᆞ

• 4. 홍똘
    '12.11.7 8:06 PM (211.204.xxx.193)

아구창을 날려주고 싶다는!!!!!!!!!!!!! 22222222222222222222222222222

• 5. 눈썹문신
    '12.11.7 8:07 PM (59.187.xxx.251)

할 때부터 내 알아봤다.
    사람이 대체 간이 안 맞아~
    성대항 고무줄놀이쯤으로 아는 모양이네그려
    언제까지 국민들 대상으로 앙탈이나 부려댈런지 원...
    공부가 모자르길 해, 나이가 모자르길 해~

• 6. ^^
    '12.11.7 8:13 PM (211.209.xxx.54)

여자 하나..여자 하나.. 여자 하나..
    박근혜를 여자로 보는 것임??

• 7. 감히
    '12.11.7 8:13 PM (39.112.xxx.208)

그네님을 모독하고 여자를 모독하다니!!

이혜훈 이하 새누리 여성의원 여러분~~~ 준표 좀 보래요~~~~

• 8. Glimmer
    '12.11.7 8:17 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

좋아요 좋아~
    남자들에게 핸디캡 하나 줍시다.
    여자후보에게 기호1번 드립니다.

• 9. ...
    '12.11.7 8:19 PM (123.109.xxx.131)

오늘 감마화여러분 인터뷰도 가관입니다

도무지 사회구조적 문제에대한 이해가없어요
    저런사람이 엠비대통령만든게 자기라고 말하고, 경남도지사까지하겠다니...

• 10. ..
    '12.11.7 8:32 PM (211.234.xxx.164) - 삭제된댓글

홍준표가 검사시절엔 그래도 나름바른 생각을 가지고 있는 인간아니었나요? 왜이렇게된건지 원..

• 11. 그냥 찌질이
    '12.11.7 8:54 PM (125.177.xxx.83)

예전에 딴지일보에서 김어준이 홍준표 인터뷰를 한적이 있어요
    홍준표가 자기 대학교 때 제적을 당했대요. 마치 그당시 민주화운동 하다 제적당한 듯한 뉘앙스로..
    그래서 김어준이 끝까지 제적의 이유를 캐물으니 미적미적하다 '등록금 미납'이라고 대답-_-
    70,80년대 다른 대학생들의 데모로 인한 제적에 음흉하게 묻어가려다 김어준한테 지대로 까발려졌죠. 그 인터뷰 읽고 얼마나 혀를 찼던지..10년전쯤 읽은 기억 나네요.

• 12. 홍준표
    '12.11.7 9:25 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

나꼼수서 눈썹 문신했다는 얘기 들은 이후로 눈썹만 보여요..넘 우껴요..짱구가 생각나..

• 13. ⓧ거품근혜
    '12.11.7 9:26 PM (119.82.xxx.212)

극소수의 영달을 위해 수준 미달인 "여자"를 대통령 후보로 내세우는거야말로 야합이지~!

• 14. 으휴..
    '12.11.7 11:21 PM (180.67.xxx.11)

참 저렴하고 찌질한 발언이네요.
    여자로서도 듣기 참 불쾌한 말인데요.