82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로나빈**** 먹으면 ..

40대 조회수 : 1,641
얼마전부터 아로나빈****를 먹고 있어요.
비타민c가 더 첨가되서 좋다길래요.
근데 먹을때부터 냄새가 거슬리고, 삼키고 목에서 냄새가 한동안 올라와요.
아..더 이상은 못먹을거 같아요.
저만 그런걸까요?
유통기한도 충분한데요ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생마늘
    '12.10.29 11:31 PM (112.185.xxx.130)

생마늘 성분이라..

마늘냄새가 좀 나죠?

저희집에선 저만 느끼더라구요..

저희누님은 그거먹고 기미가 사그라들었다고..

저희 엄니는..까칠하던 손바닥이 매끈해졌다고 하십니다 - 틀림없다셔요..

저흰 걍 아로나민 옛날꺼..빨간색

• 2. ....
    '12.10.29 11:33 PM (121.151.xxx.218)

님 혹시 마늘냄새아닌가요?

저도 그래서 아로나민 ** 못먹어요

어릴적부터 엄마가 넘넘 좋다고 먹으라고 하는데 그노무 냄새때문에 못먹고 여지껏그러고 있네요

아직도 그냄새는개선이 안되었나봅니다

마늘의 알부민(?)성분때문에 피로회복에 좋다고 하던데 저는 냄새개선되기전까지는 못먹을것같네요

• 3. 어머
    '12.10.29 11:35 PM (211.36.xxx.165)

그게 마늘 냄새인가요?
    코를 막고 먹어 마늘 냄새인지도 몰랐어요.
    정말 먹을때 마다 괴로워요

• 4. ...
    '12.10.29 11:37 PM (121.151.xxx.218)

맞아요 마늘냄새..저희집이 약국해서 엄마한테 등짝 맞아가면서 먹으라 소리 들었는데

결국 못먹었어요 엄마한테 욕 실컷 듣고...줘도 못먹는다고

이젠 제가 제딸한테 그러고 있네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.10.29 11:40 PM (1.225.xxx.42)

약 먹고 우유 드세요.

• 6.
    '12.10.30 1:24 AM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

오래먹어서. 잘모르겠는데. 예민하신분들도. 있더라구요. 전. 오늘. 더 사왔어요

• 7. 마늘냄새
    '12.10.30 1:42 AM (58.143.xxx.10)

가 나서 그러는데 위가 안좋으면 소화도 부담이 됩니다.
    복용할 때 우유는 안좋고
    따뜻한 물로 복용하세요.
    단지 냄새때문이면 약은 좋으니 복용하시구요.
    만약 약을 드시고 위가 더부룩하면 다른 가족에게 양보하세요.

• 8. 물고기
    '12.10.30 3:35 AM (220.93.xxx.191)

저는 우루* 아로나민**
    이걸못먹겠어요. 목에서 계속 넘어오는냄새도
    그렇지만
    속이 붓는듯 쓰려요ㅜㅜ

• 9. 그래도 드시면 좋아져요.
    '12.10.30 7:26 AM (183.98.xxx.57)

유통기한과 상관없이 냄새가 좀 안좋긴하지만 효과는 정말 좋다는걸 경험으로 알고 있어요.
    '몸에 좋은 약은 쓰다'라는 말이 어울릴진 모르겠지만 참고 드셔보시길 권해드려요.^^