82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 스텐 전기주전자 가 있나요?

.... 조회수 : 2,491
암만찾아도 올스텐 전기주전자는 없던데요
혹 아시는분
사서 쓰시는분들 좀 알려주세요
어떤제품 인지요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.29 4:59 PM (175.115.xxx.38)

러셀홉스 검색해보세요.

• 2. 윗님 찌찌뽕
    '12.10.29 5:02 PM (115.94.xxx.11)

러셀홉스 검색해보세요.
    저는 드립커피 겸용으로 주둥이 좁은 것으로 사서 잘 쓰고 있어요.

• 3. ......
    '12.10.29 5:53 PM (118.219.xxx.237)

태유도 뚜껑안쪽에 큰깨알만한 프라스틱있어요. 센서라서 떼면 안된다 하더라구요. 좀부실해서 금새 고장났는데 수리보내기 귀찮아서 다시 태유를 살까 고민중이에요.한경이 무선주전자가 올스덴이라고 하는데 차거름망 떼어쓸 수 있는게 있어서 거름망프라스틱은 떼고 쓰면 되지만 부착되는곳이 프라스틱이 없는지 전화했더니 며칠지나도 연락없네요. 그것만아니면 괜찮던데 생각이 많습니다.

• 4. 올스텐
    '12.10.29 6:44 PM (110.14.xxx.164)

저는 일렉트로룩스 꺼요
    거름망은 일부플라스틱이라 그거만 빼고써요

• 5. 드롱기
    '12.10.29 7:36 PM (222.96.xxx.230)

가 예쁘기도 하고 뚜껑까지 스텐이던데요

• 6. 왕초보
    '12.10.29 11:42 PM (220.70.xxx.245)

보쉬게 올스텐에 뚜겅만 플라스틱이었는데 요즘은 수입 안 하나봐요. 8년 쓰고 망가져서 다시 사려니 없더군요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 2 08:39:59 232
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 187
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 3 0000 08:34:55 322
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 11 이건 08:29:14 495
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 315
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 79
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 347
1598810 요새 감기 유행하나요? 5 ..... 08:23:03 406
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 227
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 8 보수노파 08:20:43 307
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 8 08:14:36 308
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 10 ... 08:10:43 2,013
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 2 뒤통수 08:09:20 450
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 4 아하 08:01:40 1,633
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 357
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,886
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 600
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 836
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,431
1598798 어제 지인과 대화후 36 열받음 06:11:53 4,787
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 18 배움 05:55:27 1,802
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,124
1598795 어제 이혜영씨가 5 우리집 05:37:10 3,285
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,259
1598793 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 13 방법 04:24:23 1,719