82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잊혀질만하면 나오는 싸이의 강남스타일 패러디, 이번엔 MIT공대네요.

규민마암 조회수 : 1,914

정말 잊혀질만하면 나오는,

강남스타일 패러디영상....

해외에서는 인기가 상당히 지속되는 듯한 느낌이네요.

MIT공대에서 촬영됬다는데.

놀랍게도 세계적인 석학, 춈스키 교수도 나옵니다. 대박이네요. ㅎㄷㄷㄷ

http://v.daum.net/link/35849409?&CT=H_A_RECENT

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규민마암
    '12.10.29 12:43 PM (121.162.xxx.27)

http://v.daum.net/link/35849409?&CT=H_A_RECENT

• 2. 와...
    '12.10.29 12:49 PM (1.251.xxx.102)

독특하네요.
    그러니까...꿈인거네요?

오빤 촘스키 스타일 ㅋㅋ

• 3. 대박
    '12.10.29 12:50 PM (175.124.xxx.182)

강남스타일 동영상을 보면 눈물이 나요.ㅜ.ㅜ
    이렇게 코믹한 노래를 울며 보는 아이러니....
    정말 감동이네요.
    오빠는 촘스키 스타일이라니!!!!
    ㅠ.ㅠ

• 4.
    '12.10.29 12:51 PM (222.109.xxx.71)

기계 다루는 애들이 만들어서 그런지 여지껏 본 중에 가장 완성도가 높네요... 촘스키 교수 넘 귀여우면서 카리스마...어쩔.

• 5. 올려주셔서 감사~
    '12.10.29 12:56 PM (97.65.xxx.94)

와우~~ 촘스키 교수님이 오빤 촘스키스타일이라고 하시다니.....

• 6. 한국 발음..
    '12.10.29 1:14 PM (121.170.xxx.38)

언어학자라 그런지 발음도 끝내준다는..오뽠 촴스키 스타일..

• 7. 저도 봤어요.
    '12.10.29 1:43 PM (112.155.xxx.29)

진짜 자랑스러워요.
    그전까진 그냥 전세계적으로 유행하나보다 여겼는데

촘스키까지 등장
    놀랍고 경이롭네요.
    무엇보다 한국어로 유행하는게 무지 자랑스럽습니다

• 8. 태양의빛
    '12.10.29 2:34 PM (221.29.xxx.187)

팬더, 중국 명절에 등장하는 탈을 쓴 동물 의상, 정말 순수한, 양가 부모와 조부모가 순혈 한국인로 이루어진 학생들이 작성 한 건지 의심이 드네요.

• 9. ...
    '12.10.29 3:02 PM (97.65.xxx.94)

위 비디오 보면 학교소개를 위한 비디오이기도 합니다.
    사격 치어리딩 각종 클럽들(팬더와 용춤은 중국클럽일거라고 추측해봅니다^^)
    모두 MIT를 알리기 위한 것이죠. 그래서 엔딩크레딧 보면 어드미션 오피스 나와요~

• 10. 요리초보인생초보
    '12.10.29 9:05 PM (121.130.xxx.119)

엘리베이터에서 아이언맨이 mit 출신이었던가요? ^^
    처음에 다람쥔줄 알았던 동물은 비버인가봐요. 대학 상징물인가보네요. 울나라는 독수리, 호랑이, 황소 같은 강하고 카리스마 넘치는데 의외였어요.
    완성도가 높네요. mit 사이도 많이 닮았고.