82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛나게 하는 비법 있을까요?

유부초밥 조회수 : 1,238
시판 풀*원 유부초밥 재료 넣고 야채 좀 다져 넣음 맛있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.29 12:02 PM (1.225.xxx.42)

다져서 약간의 간을 따로해서 볶아 넣음 맛있지요.
    저는 주로 우엉조림을 넣어요.

• 2. 우엉조림
    '12.10.29 12:03 PM (114.203.xxx.124)

넣어봐야 겠어요^^

• 3. 우어조림
    '12.10.29 12:04 PM (125.137.xxx.133)

저 역시 우엉조림~추천이요.
    크래미도 좀 다져서 넣고 김 부각도 좀 넣어 보세요.

• 4. 내비도
    '12.10.29 12:05 PM (121.133.xxx.179)

고기 쫑쫑(아주 쫑쫑), 당근 쫑쫑 넣고 볶음밥해서 유부초밥처럼 하면, 애들이나 어른들이나 아주 맛나게 잘먹더라구요~

• 5. 엘르
    '12.10.29 12:37 PM (218.101.xxx.206)

유부물 버리지말고 고대로 후라이팬에 졸여줘요
    유부색도 맛도 완전 풍부해짐

• 6. 몰랐던 비법이
    '12.10.29 12:41 PM (114.203.xxx.124)

많네요. 이렇게 해 봐야겠어요.
    감사합니다^^

• 7.
    '12.10.29 1:21 PM (114.203.xxx.95)

단무지도 다져서 물기 꼭 짜서 넣어요
    씹히는 맛도 있고 느끼함을 잡아주더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597065 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 ..... 01:49:17 5
1597064 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 살다 01:45:09 141
1597063 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 1 01:36:32 167
1597062 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 95
1597061 아들 둘 01:23:31 209
1597060 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 7 교포 01:20:41 169
1597059 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 3 000 01:16:13 424
1597058 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 8 00 01:07:29 685
1597057 해외여행 얘기가 나와서 말인데 9 .. 00:59:33 683
1597056 지배종은 후반부 몰입도가 너무 떨어지나봐요 00:55:31 174
1597055 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 1 마미 00:40:11 279
1597054 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 10 ㅜㅜ 00:39:29 1,213
1597053 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 253
1597052 위기의 주부들 브리 아세요? 2 양갈래? 00:27:20 1,033
1597051 코스트코 커클랜드버터 6 커클랜드 00:11:59 965
1597050 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 4 .. 00:11:37 1,483
1597049 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 3 ........ 00:03:03 1,061
1597048 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 1,124
1597047 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 7 ㅇㅇ 00:02:19 2,229