82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시슬리처럼 촉촉한 폼클렌징 추천해주세요^^

마흔하나 조회수 : 2,793

화장을 진하게 하지 않아서 세정력이 탁월하지 않아도 되구요~

세안하고 뽀득뽀득한거 싫어해요;;

촉촉하게 세안되는 폼클렌징, 가격도 좀 착한걸로 찾고 있어요.

지금 쓰는건 시슬리 휘또블랑 폼클렌징 쓰고 있는데 정말 좋거든요.

근데 가격이 너무 사악해서 지금처럼 거의 다 써갈때쯤 되면 이런 고민을 하게 합니다.

사용해보신 폼클렌징 중에서 세안 후 촉촉하게 되는거 추천 좀 해주세요^^

더불어 아벤느 파란색(초록색?) 물비누, 오래전에 써보고 괜찮다~했던 기억이 있는데

지금 사용 중이신 분 계실까요? 사용후에 촉촉한가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599307 토지가 공시지가 10억이면 실거래가는 얼마인가요 17:07:31 22
1599306 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? .. 17:06:58 33
1599305 살을 빼도 소용없는 1 ... 17:05:22 132
1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 18
1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 46
1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 3 주디 16:58:55 240
1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 1 16:58:52 338
1599300 부모님 딘백질 식품 2 장미원 16:53:36 228
1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 12 .. 16:52:31 643
1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 4 끼리끼리유유.. 16:49:53 600
1599297 드라마 졸업 질문 있어요 3 .. 16:47:21 286
1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 10 ㅡㅡ 16:46:31 826
1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 1 ㅇㅇ 16:44:57 96
1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,286
1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 114
1599292 최화정 국수 맛있어요? 10 진짜 16:34:05 1,191
1599291 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 3 .. 16:33:57 356
1599290 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 생리 16:33:34 116
1599289 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 6 에휴 16:32:01 741
1599288 사과 인터넷 어디서 사시나요 5 ㄱㄴ 16:30:54 438
1599287 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 208
1599286 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 2 .... 16:23:58 218
1599285 요새 순풍산부인과 보는 중 1 ㅇㅇ 16:17:41 266
1599284 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 15 유감은개뿔 16:16:56 2,210
1599283 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 211