82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과의 반나절데이트 뭐할까요?

반나절 조회수 : 2,995
남편과 백년만에 반나절데이트를 하게 되었어요.
애들 하교전에 집에와야하니 오후두시엔 출빌하여 세시엔 들어와야해요.
시간이 없다보니 별로 생각나는게 없네요.
이태원등 평소안가본데 가서 브런치나 인도 음식같은거ㅜ먹어보기
영화보기 요새 재미있는영화 뭐있나요
여주나 파주 아웃렛에 가볼까싶기도하고. 남편은 프리미엄아웃렛에 한번도 못가봤어요.

어디가서 뭘 해야 반나절을 알차게 보낼수있을
가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.28 10:50 PM (121.136.xxx.28)

일단 댁이 서울이신거 같긴한데 정확히 어느동네인지를 알아야;;^^;;
    시간이 적으니 가까운 곳이 좋을거같은데..

• 2. ...
    '12.10.28 10:50 PM (115.140.xxx.133)

영화나 쇼핑은 둘이 같이 대화하기 어렵게 만드는거 같아요.
    요즘 가을이라 어딜 나가도 단풍지고 이쁘던데, 남산길 산책, 이태원에서 식사,
    아니면 창덕궁 비원 산책 삼청동에서 식사 또는 커피 이런거 좋을것 같아요.

• 3. ...
    '12.10.28 10:51 PM (121.160.xxx.3)

충무로 대한극장에서 영화보시고, 옆에 한옥마을로 해서 남산 산책로 걸으세요. 단풍이 한창입니다.

• 4. 집은
    '12.10.28 10:51 PM (122.34.xxx.4)

과천이에요.
    지하철타고 서울가는거 가깝답니다

• 5. 과천이시면
    '12.10.28 10:53 PM (121.160.xxx.3)

서울대공원은 어떠세요?
    간만에 연애시절 분위기도 내시고....

• 6. ....
    '12.10.28 10:55 PM (121.136.xxx.28)

그렇다면 저도 고궁산책 추천! 요즘만한떄 없죠..약간 쌀쌀하니 손 꼭 잡고 서로 옷깃 여며주면서^^
    사진도 찍고 분위기도 내고
    종로에는 맛집도 천지니까요/^^

• 7. ..
    '12.10.28 10:56 PM (14.56.xxx.24)

인사동 구경하고 삼청동 쪽 가서 식사하세요.

• 8. 아항
    '12.10.28 10:59 PM (122.34.xxx.4)

고궁산책 후 맛집 좋겠네요.
    종로 맛집, 어디가좋을까나요?
    큰애어릴때 인사동가보곤 어디루가본적이 없네요.

• 9. ...
    '12.10.28 11:02 PM (112.148.xxx.235)

대중교통이용하실거면 고궁갔다가 3시까지는 좀 힘드실듯해요. ^^
    차량이동이면 아침일찍 움직이면 여주아울렛만 들렸다가 점심 일찍먹고 후딱돌아오심 바틋하게 될거같아요. 요새 영화는 007 or 광해 추천입니다. 시내이동이면 서래마을.가로수길.이태원데이트 추천하구요. 양재동꽃시장이나

• 10. 다들
    '12.10.28 11:06 PM (122.34.xxx.4)

답글 감사드려요.
    남편과 얘기해보고 즐거운시간 갖도록 할께요.
    고맙습니다

• 11. 아미
    '12.10.28 11:29 PM (113.199.xxx.172)

고궁이면 인사동 삼청동도 가깝네요^^

• 12. morning
    '12.10.28 11:39 PM (119.203.xxx.233)

처음 만나신 곳 다시 한번 가보세요.

• 13. 부럽네요.
    '12.10.29 10:34 AM (220.124.xxx.131)

둘째가 어려서 남편과 데이트해본지 일년도 넘었네요ㅠ. 시간이 여유있음 같이 손잡고 영화보는 것도 좋은데.. 반나절이니 여기저기 손 꼭 잡고 산책하고 맛있는거 먹으세요.~