82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현은 참 신기하네요

근데 조회수 : 18,349

서른 중반의 남자가 어쩌면 저렇게 뽀송뽀송 귀여울까요

솔직히 주원보다도 귀여운 건 더한듯 ㅋㅋ

요즘 일박 보는 재미 쏠쏠하네요

성시경 주원 차태현..

제가 좋아하는 연옌들이라..ㅎㅎ

시청률 허접하다고 까일때마다 불안함ㅜ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 8:10 PM (39.116.xxx.17)

전 요즘 1박에서 차태현,김승우가 젤 좋더라구요.
    차태현은 보는것만으로도 기분좋아지고 김승우는 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '12.10.28 8:15 PM (211.246.xxx.134)

요즘 성시경 김종민
    그리고 다 잼난것같아요 ㅎ
    오늘 배꼽잡았네요

• 3. 그쵸
    '12.10.28 8:16 PM (114.108.xxx.89)

저도지난주,오늘 다 재밌게봤어요~
    역시예능은캐릭터싸움인듯! 캐릭터가잡혀가니재미있어요~성충이웃겨요ㅋ

• 4. 한마디
    '12.10.28 8:19 PM (118.222.xxx.156)

바로 눈앞에서 차태현씨 봤는데 피부도 곱고 얼굴선이 너무 예쁘더라구요.

• 5. ...
    '12.10.28 8:26 PM (14.36.xxx.177)

차태현 출연작은 꼭 극장에서 챙겨봤던 팬인데 좀 실망했어요.
    사실 많이ㅜㅜ

정치적 입장?에 너무 실망을 해서요.
    그래도 외모는 이상형이라는ㅜㅜ

• 6. ...
    '12.10.28 8:46 PM (36.39.xxx.38)

주원때문에 1박2일 보기 시작했는데 이제는 멤버들이 프로그램에 다 녹아든듯해서 점점 더 재미있네요. 사실 멤버들 그전에는 관심도 없었고 잘 몰랐는데 지금은 7명 모두에게 호감이 가는 프로그램이 되었습니다. 차태현은 드라마 영화 한 편도 본 적 없고 그냥 그저그런 선입견뿐이었는데 1박2일을 통해 매력을 알게 되네요. 1박팀 앞으로도 더 잘되었으면 좋겠어요.

• 7. 원글
    '12.10.28 9:01 PM (175.121.xxx.32)

맞아요 내용 자체가 점점 재밌어지는듯요.
    너무 튀고 쎈 멤버가 없으니 저같은 사람은 보기가 더 편하고 좋더라구요..ㅎ

• 8. 윗분
    '12.10.28 9:02 PM (223.62.xxx.174)

차태현씨 정치적성향이 뭔가요?

• 9. 윗분
    '12.10.28 9:03 PM (223.62.xxx.174)

궁금해서..
    차태현이 정치석 성향을 언제 어떡게 내비쳤을지 궁금해서요.

• 10. 잘은 모르지만
    '12.10.29 10:10 AM (180.68.xxx.154)

아빠가 목사니까 정치적성향은 짐작이가네요

• 11. ..
    '12.10.29 10:16 AM (175.234.xxx.107)

스티븐유를 비롯해 김종국, 차태현 뭔 용띠모임인가
    이 멤버들 조성모 빼고 하나같이 군면제 받은거 보면
    이 모임의 특징인가 싶은게 구린내가 진동하는게
    그중 차태현의 면제가 가장 찝찝

• 12. 차태현 아버지
    '12.10.29 10:24 AM (218.55.xxx.83)

가 목사라는건 첨 들어보네요.
    케이비에스 직원아니셨나요?
    승승장구에 나왔을때 들었는데 방송국 계셨던걸로 들었는데요.
    그리고 목사라해도 정치적 성향을 종교로 짐작하시지마세요.

• 13. 제가
    '12.10.29 11:00 AM (175.234.xxx.107)

알기론 어깨탈골은 현역도 가고 심한 경우 공익인데
    차태현처럼 공익도 아니고 100프로 면제는 대체 뭘까요?
    내가 담당형사라면 속 시원하게 한번 캐보고 싶으네요.

• 14. dd
    '12.10.29 12:24 PM (124.52.xxx.147)

요번 영화 포스터 보니 은근히 무게가 있어보이면서도 매력적이더라구요. 볼수록 매력적이에요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.10.29 12:43 PM (1.240.xxx.134)

너무 잼있어져요...모든 캐릭터가 다~~~~성충이....어쩌다가 성발라가...ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '12.10.29 1:07 PM (72.213.xxx.130)

그중 차태현의 면제가 가장 찝찝 222

• 17. ..
    '12.10.29 1:38 PM (203.100.xxx.141)

아~ 이 사람도 군 면제군요.

몰랐음.

연예인들은 군 면제......참 잘하는 것 같아요.

티비에서 볼 때는 날고 기고......하던데...

• 18. ..
    '12.10.29 1:51 PM (61.98.xxx.205)

차태현도 군면제였군요. .몰랐던 사실이네요..
    그냥 낙천적으로 살고 좀 재밌는 사람같아서 호감이었는데 좀 실망이네요..

• 19. ㅇㅇㅇ님
    '12.10.29 2:36 PM (175.124.xxx.182)

과거에 무슨 잘못을 했건 용서가 된다는 게 아니라,
    법적으로도 아무 하자 없는 일이니 공영방송에 저렇게 나오는 거 아니겠어요?
    범법자였던 사람들도 활동하는 마당에 말입니다.

• 20. 이번 영화
    '12.10.29 2:46 PM (182.48.xxx.5)

'바람과 함께 사라지다' 보고, 연기력 의심..

영화도 재미없고, 연기도 어색하고

• 21. 어쩐지
    '12.10.29 2:55 PM (121.128.xxx.151)

군면제 받은 사람 같더라구요. 먹는거 까탈스럽고..
    모든 행동이 군인 안간 티가 나요. 얄밉네요.

• 22. littleconan
    '12.10.29 3:20 PM (58.87.xxx.208)

그런데 왜 자꾸 김종국은 끌어드리는지 가수로 인기도 없을때 허리 디스크로 공익 받고 디스크 때문에 운동 많이 해서 몸 좋아졌고 그나마도 군대 다녀와서 수술까지 했는데 왜 자꾸 군대 문제 끌여드리는지 이해가 안가네요

• 23.
    '12.10.29 3:30 PM (175.223.xxx.39)

군면제는 잘모르겠고 특유의 그 깐족거림땜에 오히려 볼때마디 짜증이 나요
    원래 인간성이 어떤지는 몰라도 끝간데를 모르고 위아래 구분도 못하는 깐족거림이 볼때마다 싫어요 같은이유로 탁재훈도 싫어요
    차라리 어깨에 벽돌 백만장 얹고 나 잘나가~하고 건방떠는게 낫지 저런식으로 깐족거리며 사람 열 받게 하는 스타일은 딱 질색이라...

• 24. 세피로 
    '12.10.29 4:21 PM (119.207.xxx.20)

차태현 ㅋㅋ

• 25. ...
    '12.10.29 5:11 PM (58.231.xxx.143)

예전에도 막연하게 그랬지만 아들이 군대 간 요즘은 더욱 군역에 대해 예민해져요.
    오십킬로도 안 나가는 아들이 공익에 가기 싫다고 몸무게 이킬로만 빼라는 제말을 안듣고
    현역으로 지금 복무중이거든요.
    지들 사이에서 면제나 공익은 취급 못 받는다고....
    하지만 엄마 맘은 그게 아닌데ㅠㅠ
    그래도 지금은 저도 떳떳하고 군인인 아들이 자랑스러워요.
    연예인들, 공인이란 소리 입에 달고만 살지 말고 행동으로 보여 아이들에게 좋은 영향 좀 끼쳐 주었으면 좋겠어요.

• 26. ...
    '12.10.29 5:50 PM (121.151.xxx.74)

저두 첨 알았내요.
    이제 차태현 안티로 돌아섭니다.
    내가봐선 아주 건강해보여요

• 27. n.n.
    '12.10.29 6:11 PM (14.32.xxx.34)

난 차태현 좋은데....^^

• 28. ...
    '12.11.5 3:36 PM (118.33.xxx.31)

공황장애 심하게 앓앗다더니 그것땜에 군면제인걸까요 암튼 깊이는 모르겠고

겉으로 보이는 모습은 밝고 귀여운 상이여서 좋아요