82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴..진짜 인상이 무섭네요..이분

.. 조회수 : 18,769
http://media.daum.net/election2012/news/photo/5803#20121028155115743

http://media.daum.net/election2012/news/photo/5803#20121028155116745

여기는 단일화 합의?
http://media.daum.net/election2012/news/photo/5803#20121028161212335
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.10.28 4:19 PM (118.216.xxx.114)

열등감에 쩌는 눈빛이죠
    서진은 어쩌다 저 포즈로 찍혀서,,, ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.10.28 4:19 PM (222.121.xxx.183)

저 박근혜 진저리쳐지게 싫어하는 사람이지만..
    외모로 그러지는 맙시다..
    저는 아주 가까운 분이 그 시대에 고문 많이 받고 지금까지 힘들어하는 분이 있어서 정말 너무너무 싫어합니다.. 사실 저도 얼굴만 봐도 싫긴한데..
    그래도 속으로는 외모가지고 그러는건 아니다.. 그러지 말자 생각하네요..
    왜냐면.. 또 제 주위에 너무나 선하고 좋은 분인데도 불구하고 인상이 안좋아 불이익 당하는 분도 계시거든요..
    그냥 그 사람의 나쁜 행동 등으로 비판해요..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.10.28 4:21 PM (222.237.xxx.91)

너무 웃겨요... 눈빛도 절묘하고 사진도 대박
    오늘의 포토그래퍼

• 4. ../
    '12.10.28 4:23 PM (223.222.xxx.41)

경우가 완전히 다른데...
    외모가지고 그러는 거 아니쟎아요.
    표정과 눈빛이 마음을 대변하는 상황인거라서 웃기는 거죠.

누가 박근혜더러 인물못났다, 인상나쁘다 그러던가요?
    평상시에 그렇게 표정관리 잘하는 사람이 저런 살벌한 표정으로 누군가를 응시한다는 게
    무슨 의미인지 모르세요?

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.28 4:24 PM (211.110.xxx.180)

아.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기죠...;;;ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 봐도 합성같아서 더 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ^^
    '12.10.28 4:26 PM (183.97.xxx.209)

안철수후보 아내분은 참 인상이 좋네요.
    전에 이곳에서 미모가 거론된 적 있지만,
    전혀 안 꾸미고 저 정도라면 미인축에 드는 것 같은 걸요!

• 7. ..
    '12.10.28 4:28 PM (118.32.xxx.3)

웃긴것은 사진의 인상도 인상이지만
    시크하게 모른척하고 지나가는 안후보의 김여사.

• 8. 김미경씨는 인상이
    '12.10.28 4:28 PM (223.222.xxx.41)

고고한 선비같아요.

• 9. 부창부수
    '12.10.28 4:32 PM (175.119.xxx.21)

정숙,미경님..두분 다 인상이 참 좋으시네요. 안철부인님 ,참 쉬크하고 단아하고 깨끗하시고
    문재부인님,소녀같고 귀염상에 순한인상이네요. 박여사님..저런인상 두고 일각에선
    카리스마라고 돌려 마하더군요.ㅎㅎ

• 10. 분당 아줌마
    '12.10.28 4:39 PM (175.196.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    들켜버린 속마음....

• 11. ...
    '12.10.28 4:44 PM (222.121.xxx.183)

아.. 중간에 교과서같은 댓글 쓴 사람인데요..
    저 파란 옷 입으신 분..
    죄송해요.. 지금 이해했어요..
    저는 저 박근혜의 저 만화캐릭터같은 얼굴만 눈에 들어와서요..

• 12. dd
    '12.10.28 4:47 PM (1.210.xxx.31)

외모가지고 뭐라 그러는 사람이 젤 추잡스러워 보임ㅋ

• 13. 파하하하
    '12.10.28 4:55 PM (218.158.xxx.226)

제가봐도 정말 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 박근혜가 대통령될까봐 무섭긴 무서운가봐요 들.
    아무리 그래봐야
    박근혜 찍을사람은 찍어요 ㅎ

• 14. ,,,
    '12.10.28 4:58 PM (119.71.xxx.179)

당연히 무섭지 안무섭나요? 그쪽도 안철수 문재인 대통령 되는거 무섭잖아요 ㅎㅎ

• 15. ..
    '12.10.28 5:07 PM (59.10.xxx.41)

218.158// 무섭지요.
    과거 그것도 독재시대로 되돌아가는것이
    님은 행복한가요?

우리는 21세기를 살고 싶다구요.
    70년대로 돌아가고프지 않고..

• 16. ..님
    '12.10.28 5:13 PM (218.158.xxx.226)

박근혜가 무섭냐는말은
    누군가 문재인 안철수 조금이라도 안좋은 얘기하면
    그 지지자들이 문재인이 그렇게 무섭냐, 안철수가 무서운가보다
    그러는거 흉내내본거예요..ㅎ

• 17. 저도
    '12.10.28 5:16 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

외모로 평가하는거 반대하는 1인.
    박근혜지지자 아닙니다. 그 사람 행동으로 평가해야죠.

• 18. 아줌마인척하는 웃기는 입진보들....
    '12.10.28 5:27 PM (211.106.xxx.85)

하늘로 손을 쭉 뻗어서 스트레칭 할때 어깨에 힘을 주면 눈은 작아지고, 인상을 좀 쓰게 되지요....
    별개 다 트집거리입니다.

오죽 급하면 그럴까 싶기도 하지만, 안철수, 문재인 지지자들 저질 밑바닥 수준 드러나니 이러 글도 좋은 것 같습니다.

• 19. ...
    '12.10.28 6:11 PM (58.124.xxx.62)

박근혜 얼굴인상이 정말 절묘하네요..^^
    근데 외모 까는 글이 없는데
    댓글들이 왜 그래요..?

• 20. 외모 까는 글 없구만
    '12.10.28 7:06 PM (175.116.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ 참 이해력 떨어지네 여기서 누가 외모 거론한 사람있나??? 참 떨어진다

• 21. ....
    '12.10.28 9:12 PM (112.155.xxx.72)

작년까지만 해도 멍청하게는 보였지만 저렇게 까지는 아닌데
    올해는 눈을 보니 사악함으로 가득 찼더라구요.
    이명박 뺨치는 독재자가 될거에요. 만약 된다면.

• 22. ...
    '12.10.28 9:47 PM (121.129.xxx.22)

박근혜 예전에는 인상 저렇지 않았어요
    선하고 고상한 이미지였는데 더러운 정치판에서 쓰레기같은 정치판 영감탱이들 틈에서 살아남으려니
    드세게 변하는거겠죠.

어쨌든 박근혜는 정권 잡아서는 절대 안됨..

• 23. ㅋㅋ독거노인 유신수첩할머님 그 사진들
    '12.10.29 4:30 AM (121.222.xxx.98)

삭제 된거 아세요???
    아ㅋㅋ
    정말 저 똥덩어리당 ...ㅋㅋ
    저것들은 유머도 없음ㅋ
    그 눈빛 좋더구만 독살맞고 ㅋ

• 24. ...
    '12.10.29 9:00 AM (110.15.xxx.18)

내가 원글님께 낚인건가요?
    안철수님 사진밖에 없는데....@@

• 25. 위에 점 ...3개님ㅋ
    '12.10.29 9:21 AM (121.222.xxx.98)

원글님이 낚은게 아니구요,

어제 박근혜할머님이 김미경 교수 독살시럽게 쳐다보는 사진이 포털에 쫙 깔렸는데요 ,
    싹 다 없어졌어요.
    신문사 측에서 그 사진을 다 없앴다 이겁니다.
    그래서 그런거예요.
    그래도 이미 여기저기 블로그엔 다 있지 않을까요?ㅋ

• 26.
    '12.10.29 9:25 AM (203.249.xxx.25)

헉...안철수후보 부인....
    뭔가 가볍고, 맑고 상큼한 이미지인데요...;;;;;;;;;;;;;
    너무 좋아보이네요.

• 27. 사진이 바꼈어요..
    '12.10.29 9:40 AM (39.112.xxx.208)

ㅠ.ㅠ 그네꼬를 지켜주는 언론 요정들이 뾰로롱........ㅠ.ㅠ

• 28. .....
    '12.10.29 10:04 AM (121.129.xxx.22)

꺅~~~~우리 안교수님 모습 보니까 너무 좋네요..

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.29 10:21 AM (114.201.xxx.75)

사진 삭제 됐네요

• 30. ..
    '12.10.29 11:13 AM (118.32.xxx.3)

삭제 당했군요.
    사진은 이것이였는데
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1456634&cpage=&...

• 31. 허걱
    '12.10.29 11:41 AM (210.108.xxx.250)

신기하네요 사진이 다 삭제되었나봐요... 궁금했는디

• 32. 사진여깄어요
    '12.10.29 3:31 PM (59.86.xxx.85)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1397373&page=1