82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치물든 락앤락 하얗게만들려면 어떻게하나요?

생활의지혜 조회수 : 2,949
락앤락이거의 . 색이.누런데..다시하얗게만드는방법있을까요?..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 락스는
    '12.10.28 1:49 PM (114.203.xxx.95)

락스이용은 안될까요..음식직접담지않고. 지퍼락에.. 고춧가루나. 깨소금담아넣을용도인데요

• 2. 푸우
    '12.10.28 2:09 PM (115.136.xxx.24)

락스했다가 또 깨끗이 헹굴텐데 괜찮지 않을까요...
    옛날 락스 처음 나온 시절에는 양치물에도 락스를 희석해서 사용했었다던데요 뭐...

• 3. 팜므 파탄
    '12.10.28 2:30 PM (183.97.xxx.104)

햇볕에 말리는게 최고인듯합니다.

• 4. 열세번째 눈썹
    '12.10.28 2:52 PM (58.230.xxx.47)

햇볕에 두면 물들은 색도 없어지고 통에 배었던 냄새도 없어지던데요..

• 5. ...
    '12.10.28 3:41 PM (110.14.xxx.164)

세척기에 씻어요
    락스에 담가도 되고요

• 6. 씻어서
    '12.10.28 6:53 PM (1.251.xxx.102)

햇빛에 말리세요
    냄새와 얼룩 다 없어집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601556 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? ㅇㅎ 15:05:44 7
1601555 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 아니 15:05:29 23
1601554 가방 좀 추천해 주세요. .. 15:05:05 17
1601553 오늘 맛있게 먹은 냉면 ㅇㅇ 15:03:38 78
1601552 물값 아낀다고 단지내 커뮤 샤워장 쓰는거 우리 15:03:19 116
1601551 프로작 먹고 식욕이 없어요 4 ㅇㅇ 15:02:06 96
1601550 시스템 에어컨 청소 얼마 주기로 하시나요? 에어컨 15:01:32 32
1601549 프로폴리스 직구제품중 기준치함량 미달이라고 기사가 떠서 1 직구 14:59:56 37
1601548 당근에서 구형 2칸 랍형김치냉장고 구입했는데 .... 14:59:21 79
1601547 새마을금고는 계좌 개설 지점이 달라도 입출금 가능한가요? ... 14:58:43 62
1601546 너무 안 씻고 집에서 담배피는 남편 4 대나무숲 14:55:23 265
1601545 목욕시 때 안밀어도 괜찮아요? 7 목욕 14:55:14 322
1601544 지마케 19일 엘지마켓데이 매달 행사인가요? ~ 14:53:56 63
1601543 제주 신화 워터파크 7월 30일정도에 가면 1 휴가 14:51:00 135
1601542 지역인재 출신 의사 입결자체는 문제가 없는 이유. 8 88학번이에.. 14:49:28 203
1601541 박정희 '경제대국을 꿈꾼 남자' 7월10일 개봉 2 .. 14:48:38 199
1601540 고등학교 대안학교는 어떤가요? 5 혹시 14:48:03 214
1601539 데이식스 아시나요? 3 .. 14:47:53 278
1601538 미니밤호박 좋아하는분들 5키로 20.000원해요 1 ... 14:47:36 240
1601537 서울대 나온 외교관 5 .. 14:42:53 691
1601536 많은 오해와 오류속에 살았나봐요, 1 보통 14:42:17 347
1601535 7월은 되어야 에어컨을 켰는데, 오늘 에어컨 컸어요 2 ... 14:41:53 359
1601534 수능 생지선택하려는데요 4 수능 14:38:15 237
1601533 나에게 맞는 립스틱색 고르는 법이래요. 6 ... 14:37:18 1,098
1601532 원룸텔 같은곳에 1 .. 14:36:30 179