82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~초반부터 포텐 팡팡 터지네요~!!!

슈스케 조회수 : 3,437

남은 다섯팀 어떡하나요~

김정환 노래부르는 스타일 맘에 안들었는데

오늘 첨 인정!

허니지도 탈락 1순위였는데

오늘 무대는 보는사람도 신나네요~ㅎㅎ

이렇게 되면 누가 떨어질지 예상이 전혀 안되는...ㅋ

오늘미션...홍대광하고 정준영 선곡이 넘 안전빵이던데

편곡을 어떻게 했을지가 관건이네요.

제가 다 떨려요...^^;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '12.10.26 11:48 PM (125.180.xxx.79)

저는
    로이킴과 유승우군 응원합니다~

• 2. ..
    '12.10.27 12:01 AM (115.41.xxx.171)

홍대광 엄청 좋은데요? 김정환도 좋고.

• 3. ...
    '12.10.27 12:12 AM (58.143.xxx.162)

홍대광 정말 제 스타일 아닌데
    왜 이리 좋나요.
    따뜻하고 아늑한 힐링의 에너지를 받네요.

• 4.
    '12.10.27 12:17 AM (125.180.xxx.79)

윤건이 울먹하는데 저구 찡했네요.

아, 글구
    로이킴 무대도 좋았어요.
    무대를 맘껏 휘어잡은 느낌^^

• 5. ㅠㅠ
    '12.10.27 12:29 AM (58.143.xxx.162)

정준영 잘되었으면 좋겠는데 아슬아슬 하네요. 저 노래 들으면 박정현이 떠올라서 비교를 안 할 수가 없다능...
    로이킴은 지난주까지 별로라 했는데 오늘 의외로 좋네요. 그러나 신부화장한 누나는 좀 오버스럽네요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '12.10.27 12:42 AM (218.48.xxx.133)

그러게요 오늘 포텐터진사람은 로이킴인듯 그동안 로이킴 그냥그랬는데 오늘 참좋네요

• 7. 물고기
    '12.10.27 12:46 AM (220.93.xxx.191)

아~슈퍼세이브~~~~누구~~~~???
    반전 헐~

• 8. ..
    '12.10.27 12:46 AM (115.41.xxx.171)

로이킴은 기본 바탕이 탄탄한거 같아요. 갈수록 잘 하네요. 진짜.

• 9. 정준영은
    '12.10.27 12:48 AM (125.180.xxx.79)

붙고도 민망하겠어요.
    진짜 오늘 망타였는데...

이래서 문투율을 줄이고
    음원점수를 넣어야한다는.

• 10. 꼬마버스타요
    '12.10.27 12:53 AM (223.62.xxx.36)

이승철 표정 정말...
    허니지 잘 하는데 안타까워요.
    슈스케5 잘 되려면 문자투표비율을 40퍼센트정도로 줄여야지 심사위원 두배는 너무 심해요.
    정준영 그래도 밉지 않은데 욕 바가지로 먹겠네요.

• 11. 물고기
    '12.10.27 12:54 AM (220.93.xxx.191)

딕펑스 슈퍼세이브
    찬성 짝짝짝
    올바른 선택이였네요
    이승철 오늘 맘에드네요~^
    전 로이킹 응원하지만용

• 12. 전 딕펑보다
    '12.10.27 12:58 AM (125.180.xxx.79)

오늘만큼은 허니지가 더 좋았어요.

근데 오디션프로는 밴드를 더 높이 사는 듯...ㅎ