82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리결 좋게 하는 팁 부탁해요

여름 조회수 : 1,989

제목 그대로 입니다

60이 되니 머리칼도 많이 빠지고

힘도 없고 그러네요

관리 받으러 미용실 가기엔 너무 비싸고 끝도 없을것 같고

직장 다니니 시간도 우선 순위에서 빠지고...

여러분들의 노하우를 배우고 싶어요

자연요법 같은걸로 효과 있었건것 좀 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '12.10.26 9:00 AM (58.141.xxx.30)

헤나 ... 검색해 보세욤 ♥

• 2. 전에
    '12.10.26 9:21 AM (112.149.xxx.61)

예전에 자게에 나왔던 이야기인데요
    자기전에 머리를 빗어주는게 그렇게 좋다고
    아는 분이 완전 돼지털이었는데 비단결이 되었다고 하더라구요
    두피부위에 따라 빗어주는 방향도 있더라구요..거기에 따라 빗으면 더 좋겠죠
    그래서 한때 그 나무로 된 빗 많이들 사시고 저도 샀었는데..^^;
    어떤분이 저렴한걸로 미샤것도 좋다고 그러고 ...

• 3. 헤나
    '12.10.26 11:00 AM (121.140.xxx.47)

제 언니가 원글님같은 머리결이였는데 헤나염색하고 효과 많이 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598993 바이타믹스 작동 안 된다는 글 제목이 왜요? ㅇㅇ 18:33:29 9
1598992 어머니댁에 요양보호사가 오면 반찬재료는 어떻게 준비하나요? 주니 18:32:54 21
1598991 아이돌보미 몇세까지 가능할까요? 1 ㅇㅇ 18:32:21 21
1598990 나는 수술하고 와도 .. 18:31:50 70
1598989 요즘 눈물 흘리며 듣는 샹송 happy 18:31:16 40
1598988 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 2 궁금 18:22:56 320
1598987 토마토의 계절 2 ... 18:21:12 244
1598986 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 2 참나 18:20:16 451
1598985 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 ... 18:18:05 73
1598984 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 8 18:14:24 839
1598983 공공장소 2 18:13:51 128
1598982 앞다리살 수육 3 초보요리 18:11:40 223
1598981 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 10 ..... 18:10:11 1,071
1598980 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 3 ㅇㅇ 18:09:01 615
1598979 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 390
1598978 드라마 '졸업' 영업차 왔습니다.(스포있음) 6 리메이크 18:00:35 739
1598977 CCTV 많이 없었다면 우리나라 범죄 더 많았을듯해요 2 . . . 18:00:23 215
1598976 묵은지통 합쳐도 되나요? 2 급질요 18:00:19 260
1598975 오이랑 토마토는 매일 많이 먹어도 되나요? 7 대딩딸 17:58:23 850
1598974 늦은 점심 먹고 간단 저녁 머 드세요? 4 머 먹지 17:58:14 473
1598973 밀양 집단성폭행 강간범들은 어떻게 살고지낼까요 3 .... 17:58:10 458
1598972 날씨가 미치는 영향이 참 커요 1 날씨 17:54:26 616
1598971 계속 혼자있다가 애가 집에왔어요 3 푸른당 17:48:59 979
1598970 시크릿, 생각하는 것이 모두 이루어지는 믿음의 원리 6 ㄴㄴㄴㄴ 17:46:23 609
1598969 세상에...백종원 영상 속에 '밀양 여중생 성폭행' 가해자가…뒤.. 6 ㅇㅇ 17:44:53 2,106