82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 자막인데.. 찾아도 없네요..

최선을다하자 조회수 : 2,047
the suite life on deck 혹은 zack and cody 이구요,

한글로는 그냥 잭과 코디..

애가 잘 볼 것 같아서.. 자막도 구해주려고 하는데.. 한글자막 말고 영문자막요..

(리스닝 실력이 없어서리 내용부터 좀 보고 가려구요..)

유명한 게 아니라서 그런가 찾기가 어렵네요..

여기저기 막 뒤져도 안나와요.. 네이버도 없고 카페도 없고..

구글링하니까 이상한 것만 나오고..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '12.10.26 12:09 AM (119.66.xxx.13)

http://confluence.goldpitcher.co.kr/display/DMSCRIPT/The+Suite+Life+of+Zack+a...

있긴 한데 4편밖에 없네요. 그나마도 시즌 3...-_-;;

• 2. 남자
    '12.10.26 12:12 AM (119.66.xxx.13)

http://subscene.com/subtitles/title.aspx?q=suite&l=

찾았어요!!

• 3. 트윙클
    '12.10.26 12:26 AM (211.216.xxx.67)

영어자막을 네이버나 다음에서 구하기 힘드시면
    구글에 가서 srt 확장자를 넣어 검색하시면 되어요.
    보통 우리나라에선 자막 파일이 smi인데
    영어자막은 100% srt로 나옵니다.
    그러니까...the suite life on deck srt로 검색하시면 찾을 수 있을거예요.

• 4. 최선을다하자
    '12.10.26 12:33 AM (58.236.xxx.217)

윗님.. 진짜 고마워요.. 근데 남자분? 대단하시네요.. 몇시간 뒤져도 못찾았거든요.. 감사드려요..

• 5. 재밌어요~
    '12.10.26 12:41 AM (112.121.xxx.214)

잭과 코디..쌍동이 형제 재밌어요...
    미국 어린이 드라마 보면 미국 애들은 참 재미있게 살죠..
    그 시리즈가 꽤 오래 나왔는지..나중엔 그 형제들이 많이 커버려서...깜놀했어요..
    즐겁게 보세요~

• 6. 최선을다하자
    '12.10.26 12:57 AM (58.236.xxx.217)

아.. 이거 아는 분 많으시네요.. 덕분에 도움이 많이 되었네요.. ^^ 원체 까막귀라.. 도대체 알아들을수가..

• 7. 정보
    '12.10.26 1:47 AM (112.152.xxx.107)

좋은 정보 감사드려요

• 8. 지나다가
    '12.10.26 2:44 AM (182.172.xxx.25)

맨 첫댓글 다신 남자님...

진짜 대단하시네요.

그리고 트윙클님 덕분에 새로운 검색법도 알게 되어 좋네요.

• 9. 죄송하지만..
    '12.10.26 11:01 AM (118.218.xxx.175)

어디서 다운 받으셨나요?
    저도 계속 찾았는데 못 찾았거든요.