82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민 엠비씨 대첩영상...

멋져~멋져~ 조회수 : 2,797

방금  보고 오는데......역시  간판  앵커  다운  카리스마....거기다  내용도  명문입니다. 

마지막  클로징  멘트가  끝났을땐  저도   모르게  박수가~

새누리에는  왜  이런  멋진  사람들이  없는 걸까요?  ㅎ

그네언니  배아프겠어요.

http://imnews.imbc.com/replay/newsflash/3166939_7612.html

들어보세요.   기대  그  이상  멋진 발언입니다.  >.<b

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.10.25 9:30 PM (122.40.xxx.41)

감탄이 절로 나옵니다
    꼭들 보세요^^

• 2. 대단합니다~!!!!!
    '12.10.25 9:44 PM (61.245.xxx.147)

감탄이 절로 나옵니다
    꼭들 보세요^^ 22222222222

• 3. 저도 박수
    '12.10.25 9:49 PM (125.177.xxx.83)

우연히 보게 되었는데 정말 힘있는 명문이더군요
    끝날 때 저도 혼자 작게 박수쳤어요^^

• 4. 이번작전
    '12.10.25 9:53 PM (58.233.xxx.245)

누가 짠건지
    완전 대박~~

• 5. 명영상!!!!
    '12.10.25 9:58 PM (61.245.xxx.147)

명문.....

이것 퍼날라야 할 의무까지 있다고 볼 영상인 것 같네요.....!!!

• 6. 넹..
    '12.10.25 10:25 PM (39.112.xxx.208)

혼자보긴 아까워요. 방송사에 기리 남을 명장면이었네요,,ㅎㅎ

• 7. 아...
    '12.10.25 10:35 PM (118.32.xxx.209)

정말 속이 다 시원하네요!!

• 8.
    '12.10.25 10:36 PM (116.38.xxx.72)

20분을 눈도 떼지 않고 보았습니다.
    근래 보기드문 명문, 막힘없고 유려한 말투, 의지에 가득찬 표정, 역시 명불허전 신경민 앵커의 귀환입니다!

• 9. 트리안
    '12.10.25 10:39 PM (124.51.xxx.62)

잠시 후 11시에 방송하ㅐ요.
    실시간으로 방송봅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ..
    '12.10.25 10:51 PM (110.70.xxx.119)

캬~ 귀에 쏙쏙 들어 옵니다. ^^

• 11. ......
    '12.10.25 10:59 PM (222.112.xxx.131)

널리 널리 알립시다.

• 12. 홈런
    '12.10.25 11:05 PM (59.27.xxx.200)

멋지네요.

• 13. 재철이
    '12.10.26 12:25 AM (221.146.xxx.153)

완전 맨붕이겠네에요
    재철아
    방송은 이래야 하는거야

• 14. 신경민 의원님 트위터
    '12.10.26 12:39 AM (58.123.xxx.167)

@mentshin: 내가 mbc화면에 나오게 된 경위는 우연의 연속이다.mbc가 시청률 낮은 낮시간대를 민주당에 제시해 문재인후보가 못나오게 됐고 대타로 내가 뽑힌 것..뒤늦게 안 mbc는 긴급회의에서 낮시간 제시한 책임을 놓고 편성국과 광고국이 면피에 열중했단다.

하늘도 돕나 봅니다

• 15. 대체
    '12.10.26 1:04 AM (27.115.xxx.37)

신경민 앵커 민주당에 안계셨으면 어쨋을뻔.
    보석이네요 보석....
    민주당에 와주셔서 감사합니다 소리가 절로....... ㅠ.ㅠ

• 16. 규민마암
    '12.10.26 9:18 AM (121.162.xxx.27)

정말 속이다 후련하네요.

• 17. 최고
    '12.10.26 9:34 AM (59.22.xxx.227)

진짜... 아....

김재철방지법..ㅋㅋㅋ 꼭 보세요...

• 18. 그쵸
    '12.10.26 10:02 AM (59.7.xxx.55)

귀에 쏙쏙...

• 19. 최고
    '12.10.26 10:12 AM (59.22.xxx.227)

베스트로 고고~!!

• 20. 정말 명연설입니다!
    '12.10.26 10:58 AM (125.177.xxx.190)

문장 하나하나가 힘이 있고 희망을 품고 있네요.
    신경민 의원님 정말 존경스러워요.
    꼭 보시기 바랍니다!!