82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 둥근 식탁은 어디서 살 수 있을까요?

질문 조회수 : 1,619

동그란 식탁을 하나 사고 싶은데요

아주 비싸지 않은 둥근 식탁 갖고 계신 분

추천 좀 부탁드립니다.

꾸벅~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식탁
    '12.10.25 4:53 PM (112.218.xxx.163)

저희집 둥근 식탁 쓰는데 많이 불편합니다.

• 2. ...
    '12.10.25 5:15 PM (112.121.xxx.214)

둥근 식탁 파는곳 자체가 별로 없어서요...
    저렴한것까지 찾긴 너무 힘든것 같아요.

• 3.
    '12.10.25 11:48 PM (222.106.xxx.153)

원형식탁의 장점도 많은데 늘 이런 취급일까요..

저 신혼때 아현동 가구거리에서 10만원 좀 넘게주고 샀습니다.
    10년째 아주 만족하고 앞으로도 계속 이제품을 아껴 쓸 생각입니다. 다만 재질과 색깔은 아주 뛰어나지 않고, 그걸 카바하기 위해 식탁보를 계절별로 자주 바꿉니다.

원형이고 다리 네개가 모두 가운데 모여있어 다리놓기가 편합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596525 전기자전거 무서워요 ㅡㅡ 07:08:47 135
1596524 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 1 어느날이라도.. 06:58:23 318
1596523 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 5 타이레놀 06:56:14 359
1596522 해명보고 이해가 안 가는데요? 3 중립이었다가.. 06:55:13 277
1596521 니가 거기 있어서 ᆢ 1 이런기분 06:49:59 230
1596520 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 5 06:37:23 556
1596519 아침 식사 뭐하세요? 4 밥밥 06:12:03 819
1596518 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,216
1596517 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 1,405
1596516 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 908
1596515 대학생들 생활 어떤가요?? 4 ..... 04:30:40 931
1596514 선업튀 보시는 분들 1 날밤 04:13:50 772
1596513 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 390
1596512 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 3 frgnt 03:55:44 1,691
1596511 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 24 첫만남 03:36:03 3,698
1596510 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 5 ..... 02:57:11 1,585
1596509 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 186
1596508 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,213
1596507 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 624
1596506 강형욱은 왜 회사 접어요? 6 근데 01:52:30 4,203
1596505 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 1,785
1596504 커피 마렵다. 27 01:06:57 2,764
1596503 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 11 .. 01:03:47 4,830
1596502 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 8 00:49:25 2,480
1596501 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 13 Ggcgc 00:44:13 2,207